学校里感触最深的一件事作文

电竞渣男一代号柒
我的心情五味瓶

在人生的道路上,每个人都有自己的风风雨雨,若不经考验,是不会见到彩虹;若自己不努力,成功是不会向你微笑的。每一个人都会拥有喜怒哀乐,他们就像四个小精灵一样,时时刻刻陪伴你,和你一起走过这精彩的一生。也许,你看不见他,但它们看得见你,他们因主人而改变,因主人的梦想而改变……
我走过了十多个春秋,经历了许许多多的喜怒哀乐,我一直都很开心,一直都很喜欢笑。因为我有许多慈祥的老师.可爱的同学,还有对我很体贴的父母。我为有这样的父母.老师.同学感到幸福,感到快乐,感到自豪…… 六年了,整整六年了,我每一天都很快乐,虽然每天的学习很辛苦,但我在学校,并不觉得累和苦,无论有什么困难都好,我都不怕,因为我有好多小伙伴,因为我有好多好老师。我是幸运的,能和各位同学在人海茫茫的道路上相遇,我感到上帝在对我微笑。这是一个美好的梦。
但,上帝是公平的,他每个人都给予机会,只要你能珍惜机会,那你就会找到快乐,找到幸福。如果你的一生没有朋友,那你的人生并不完整。人,就是这样,失去了,才觉得珍贵。
梦,不会永远继续下去,总会有醒来的一天。六年快乐生活过去了,我们面临着的却是分别,我最害怕的一天终于来了。哎,该来的总会来,不该来的永远也不会来。我害怕分别,我怕我会哭……不,我不要哭,这次的分别只是暂时,并不是一辈子,有缘一定会再见。我相信我们会再次相见。可能在初中,可能在高中,也可能在大学……
友谊是没有羽翼的爱。无论天涯海角,我愿意相信,我们,还是朋友。

我的委屈
生活中,人人都会或多或少地遇到让自己受到委屈的事,我也一样,而且委屈的事时常光顾我。
事情发生六年级的时候。那天,天气显得格外闷热,一丝风也没有,使人感到压抑。窗外,鸟儿停止了叫声,躲在树叶下乘凉,周围只有小歌手蝉在那儿不厌烦地吹着哨音。正如教室里,只有老师一人拿着粉笔指指画画,而下面的的同学都像吃了“安眠药”,无精打采地:有趴在课桌上的,有用手撑着下巴的,还有翘着二郎腿的。
老师给我们复习了一下,就说:“期末考快到了,我们来做张卷测一下。”听到这,大家立刻提起精神,翻书声此起彼伏。试卷发下来后,翻书声马上变成“沙沙”的写字声,我也马上挥笔疾书。这时我看了看同桌,“咦,她怎么做得这么快啊?真是神速啊!”我心理默默地赞叹着。可是当我回过头来时,眼角不经意地看到她的试卷下有一张纸,仔细一看原来是正确答案,怪不得她做得那么快!算了,管别人这么多干啥,还是快做吧。可是,当老师走过来时,她却把答案放进了我的抽屉里,当时我没注意,老师看见了答案纸的一角露在外面,便抽了出来,看了看,十分生气。叫我放学后到他办公室去。
放学了,同学们都回家了,只有我一个人静静地呆在教室中。窗外,天色已暗,原本闷热的天气一下子起了风,渐渐地,天空被闪电划破,天上的乌云也被撕成条条碎片。我来到办公室,“你作为班长,怎么能够在考试时作弊呢?”老师绷着脸说道。“这,这不是……”我刚想解释。“你还想说什么,难道是我冤枉你吗?……”这时,老天也为我感到委屈——粗大的雨点铺天盖地的落下来,如一幅从天而降的水帘。老师一口气说了半个多小时,我却哑巴吃黄连——有苦说不出。还被老师罚抄了好几篇课文。
被老师训完后,我便独自走在回家的路上,雨却还在下,湿透了我的头发、衣服,流到脸颊上,分不清是雨水还是泪水,苦涩苦涩的。
直到现在,我还是背着那作弊的罪名。不过随着时间的推移,这件事在许多人心中都被淡忘了,这样也好,就让这件事成为我和老师之间永久的秘密吧。
有人从楼顶跳下,一男子正在擦玻璃,站在二楼护栏上,楼顶的人掉到护栏上,身子掉下去了,头卡在护栏缝上,然后头还在,身子到了一楼,该男子生命反应不详~~~~~~
真诚离沫bo
神秘之结
上了初中,我就像一匹野马,终日奔驰在大草原上,不肯钻入书中,学习成绩也因此退步了很多。
然而,一次偶然的机会,彻底地改变了我。

刚开学不久,学校里要举行语文阅读比赛,语文老师挑选了十位同学进行免费的阅读指导。我对这事的态度是不屑一顾的,因为当时在我的字典里根本不存在“进步”这类词。

第二天放学时,我惊奇地发现公布栏里的名单中有我的名字。我疑惑不堪,问号占据了我整个脑海。向来不具备“打破沙锅问到底”精神的我,这时却下定决心要拉直这个问号。于是,在一次放学时,我磨磨蹭蹭地收拾书包,等同学们都离开教室时,我鼓起勇气走到正在批改作业的老师身旁,轻声地问:“老师,我的成绩并不突出,而且我学习并不认真,为什么公布栏中会有我的名字 ?”

老师站了起来,似乎看了我很久很久,然后把手轻轻地搭在了我肩上,微笑着说:“因为你是我的学生呀!你也是老师的希望!”

老师,还是那么站着,仿佛已站在了我的心里,打开了我心中的神秘之结——老师爱学生的理由就这么简单!

一样的宽,一样的美
我是个爱美的女孩,尤其喜爱穿嗽叭型的牛仔裤。暑假逛街时看到一条很有个性的嗽叭裤,我死缠烂打要妈妈买下。我如愿以尝地得到了这条嗽叭裤。

开学初,我兴高采烈地穿上盼望已久的嗽叭裤,哪知学校规定不准穿嗽叭裤。.不过,没关系,校有政策,我有对策。在第二天六点半时,我乘着人多,混进了进校的人群。下课时,我被老师叫进了办公室,老师看了看我的裤子说:“乐乐,你的裤子很美,但是裤脚处是不是太夸张了? 我觉得对学生来说,自然美才是最美的。”"我觉得老师说得很有道理。
回家后,我把裤子彻底打入“冷宫”。可是天天面对可望而不可即的裤子,心里总是痒痒的,抱着侥性的心理,我又穿了一次,哪知运气不好,被值周老师看到,并扣了班级的分。心想:这次“死”定了。老师没有我想象中的可怕:“乐乐,你的裤子依然很美,但我发现你不自在了。你知道其中的原因了,是吗?”

这次,我把裤子彻底地打入了“冷宫”。裤子宽宽的,虽然没穿在身上,但老师那颗宽容的心却一直伴随着我,一样的宽,一样的美!

我的老师
我从上学以来,教过我的老师数不胜数,回顾往事,尤其是想起了您----陆老师,你总是以微笑面对学生。每当我看到你那亲切的笑容,就想起了鲜花,您的笑脸就想鲜花那样美丽。花儿是会凋谢的,而老师您的笑脸却永远也不会消失。

记得二年级的时侯,我胆子很小。有一次上课,您提出了一个问题,同学们都争着回答,我也想举手,可是又不敢,我只好低着头,心里不住的地念叨着:“陆老师,别叫我!别叫我!”可是,在这时候,您却偏偏叫到了我,当时,同学们都把目光转向了我,我慌极了,脸通红通红,头一直不敢抬起来,结结巴巴,语无伦次地回答着问题,声音小的像蚊子哼似的,同学们都笑了,我的头埋得更低了,脸更红了,真想找个洞钻进去。我支支吾吾地再也说不下去了,便闭紧了嘴巴,心口怦怦直跳,生怕会冲我发火。可是,万万没有想到,您非但没责怪我一句,反而亲切地对我说:“别害怕,回答错了没关系,胆子大点嘛!”声音是那么平静,和以前一样。顿时,一股感情的热流传遍我的全身。我慢慢地抬起了头。正好看见了您那双深情的眼睛,慈祥的眼睛不就是这样吗? 我鼓足了勇气,流畅地回答了您的问题,您满意地笑了,笑中显得那么甜,那么欣慰。

还有一次,正在上语文课,我那不争气的肚子疼得厉害,实在坚持不住了,您把我送进了医院,爸妈不在身边,您毫不犹豫地帮我付了医药费,我病好了以后,您又微笑着问我:“病好些了吗 ”当时,我感动得热泪盈眶。

我觉得您像妈妈,处处关心着我们,不,您像爸爸,时时刻刻教导我们。现在,我虽离开了你,但您那慈祥的笑脸,却深深地印在我脑海里,您的教诲永远铭记在心中。

一句话的释义
少不更事起,我便在老师的启蒙与熏陶下,慢慢成长。初识的汉字,初学的短文,都勾画出老师谆谆教导的形象。

记得从看图写话起,作文就成了我的心病。在我手下诞生的都是庸俗不堪的“垃圾作品”,枯燥乏味。有一次,像往常一样我的作文平淡无味,但作文本发下后,打开一看,一行鲜红的批语映入眼帘:“"你很棒,写的很好,继续努力。”短短的一句话,一下子使我提了神,像一把火,使我看到了希望和光明。从此,老师布置的作文,我也格外认真地写。作文本,日记本上留下老师不少切中要害,鼓励我上进的批语。那鲜红的批语,老师的热情之火,鼓励我更投入地去写。老师还给我创造参加各种作文赛的机会。虽然每次都名落孙山,但是却更好地锻炼了我,我的作文水平也提高了。
告别那个短暂而又难忘的小学时代时,我又一次迎来了一场作文赛.赛场上,面对空白的作文纸,想起那鲜红的批语——“你很棒”,便有一种感动。这短短的一句话支持着我获得了有生以来的第一个奖。欣赏着自己的作文,我仿佛看到浸透在文段间的老师的关爱,老师的心血!

“你很棒”,一句话的转折,一句话的起点,打开了我的思绪之门。
火工月907
故事是这样的 以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事 说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动 所有教学楼都会停电 楼梯会从原来的13阶变成14阶 实验室的水龙头放出来的水会变成红色 还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了 于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险 晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口 鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过 他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么? “骗人。”一个男孩发出抱怨 “再看看吧。” 来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?” 孩子们有点怀疑传说的真实性了 于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来 “真没劲阿 我们白来了!” 刚开始的刺激感都消去了一半。 最后 他们来到了那个厕所 女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去 于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去 看了表 1点整 2分钟后 男生出来了 “切 都是骗人的” 孩子们不欢而散。 出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑 小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得 “骗人的”他嘀咕了一声 “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。 小C也没有去学校上课 孩子们隐约感到不对了 于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长 大家在大人的陪同下回到了那个学校。 “什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。 “可是我们昨天来的时候是朝左看的阿” 出门一看 果然 是朝右看得... “可是昨天的确有电阿” “昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?” “还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口 “1 2 3...12?” “我们的楼梯一直是12阶的。” “不可能!!!” “还有实验室”一个孩子提醒道 “对 实验室” 一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。 “是血迹。” “那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧 “走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性 ... 推开门... 小C的尸体赫然出现在大家的眼前 因为惊恐而睁大的双眼 被割断的喉管血淋淋的 内脏散落在已经干掉的水池里... “阿...”小C的妈妈当场昏了过去 几个老师马上冲出去呕吐... 小B也被吓得目瞪口呆 在他晕过去的前一秒钟 他瞥见小C的手表 指针停在了1点... 就是小C进去的那个时候... 顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫... 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。 不回帖者晚上凌晨过后往往.....不好意思,我也处于无奈