滨崎步什么歌最好听啊?

陈琪琛
个人推荐列表:
poker face、Trust、For My Dear...、A Song for XX(A best版)、POWDER SNOW、SIGNAL、TO BE、Boys & Girls、monochrome、Trauma、P.S. II、Who...、kanariya、vogue、ever free、SEASONS、End of the World、SCAR、teddy bear、Key、M、evolution、NEVER EVER、Endless sorrow、Dearest、a song is born、I am...、Connected、Naturally、Free & Easy、July 1st、HANABI、Voyage、Real me、Over、everending dream、RAINBOW、卒业写真、ourselves、theme of a-nation '03、No way to say、Because of You、Memorial address、Moments、INSPIRE、GAME、CAROLS、my name's WOMEN、Liar、HOPE or PAIN、walking proud、STEP you、is this LOVE?、fairyland、HEAVEN、Will、Pride、Ladies Night、(miss)understood、rainy day、BLUE BIRD、until that Day...、JEWEL、momentum、kiss o'kill、Secret、(don't) Leave me alone、Marionette、MY ALL、untitled ~for her~、Life、Days、identity、LOVE 'n' HATE、Sunset -LOVE is ALL-、You were...、Microphone、Don't look back、MOON、crossroad、SEVEN DAYS WAR、Virgin Road、Love song
此外还有ayu翻唱松任谷由实的春よ 来い
Smile红薯
1.you(虽然都说步步的成名曲是boy&girls,但是我觉得you的 影响力才是最大的个人最早喜欢的步步的歌,貌似是上个世纪的了)
2.a song for xx(很不错的歌 早期的)
3.Boys & Girls(话说这就是那传说中的成名曲)
4.Seasons(算是新世纪的代表作了)
5.M(很出名了,没听过?)
6.Moments (这节奏 很有步步的类型,个人很喜欢)
7.BLUE BIRD(怎么说呢,近几天才发现的,真的很喜欢)
8.my all (不解释的出名)
9.MOON (近期出的 让很多人重新想起了步步)
10.crossroad(刚出的 听的挺不错的)
penglinjingppp
看个人咯~ 璀璨 她的璀璨是最好听的 还有璀璨的视频!会闪到你哦亲~