广州市海珠区滨江中路308号海运大厦离哪个公车站最近?

知道的说下就是离开广州市海珠区滨江中路308号海运大厦最近的公车站如果有好多个都可以说出来谢谢... 知道的说下 就是离开广州市海珠区滨江中路308号海运大厦最近的公车站 如果有好多个 都可以说出来 谢谢 展开
chengsongdi60
海珠桥底公交车站到海运大厦250米。
海珠桥底
车次:8;16;121;121;121a;121a;131a;131b;b21;b21
公交线路:
8 (中山八路总站-逸景翠园总站)
16 (一五七医院总站-凤凰岗总站)
121 (珠江帝景苑总站-荷景路西)
121 (荷景路西-珠江帝景苑总站)
121a (西塱(观赏鱼博览中心)
121a (珠江帝景苑总站-西塱(观赏鱼博览中心)
131a (赤岗总站-赤岗总站)
131b (赤岗总站-赤岗总站)
b21 (革新路总站(红帆酒店)
b21 (棠下小区总站-革新路总站(红帆酒店)鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

愛杞
暂时只查到一个“中山大学北门西站”
婷婷崽崽宝宝
珠江泳场站 滨江东路站