辽宁省招商银行正式员工待遇怎么样 是盘锦分行的 压力大吗 小城市没有大城市压力大吧 一年能挣多少钱

每个月有规定的额度吗要是达不到怎么样压力有像网友说的那样大吗家里要把我往招商银行办不知道怎么样跟事业单位比哪个好啊... 每个月有规定的额度吗 要是达不到怎么样 压力有像网友说的那样大吗
家里要把我往招商银行办 不知道怎么样 跟事业单位比哪个好啊
昊天之狐
注意:盘锦市目前没有招商银行分行,盘锦的招商银行全称呼交招商银行沈阳分行盘锦储蓄所。
银行工作开始时候压力都很大,尤其在前台,但是要是做信贷或者风险能好一点,总体来说没有事业单位轻松。
hbwhboy
银行都不会差的!!!
一等公民!!!
追问
我上网查了  有说好有说不好的 我觉得那些都是针对于大城市来说的吧 正式的应该不那些合同制的柜员强很多吧
追答
正式的员工肯定很好了,银行的待遇好 工作友舒服!
合同制的没保障!
帐号已注销
好不好只有自己体会了才知道,这是我内心的真心话