帮忙出几道小学五年级数学应用题。

什么类型都要有,什么简易方程,图形等等。我帮别人忙有急用。多来点,要有答案... 什么类型都要有,什么简易方程,图形等等。
我帮别人忙有急用。
多来点,要有答案
浮悦Tx
关于水的容积问题
一个长方形铁片长30厘米宽20厘米,把这个长方形铁片从4个角剪去4个边长为5厘米的小正方形,求这个长方体的容积。
30-5*2=20
20-5*2=10
20*10*5=1000
曙光黎明黑夜
我出沪教版的。和倍 根据倍来设,根据和来列方程 差倍 根据倍来设,根据差来列方程 和差 根据差来设 根据和来列方程 相遇问题 甲路程+乙路程=总路程 追击问题 甲S1(路程)+甲S2=乙路程
百度网友0189afa
搞屁啊
白云归去不知年5555
6x4x3=72
q小涛e7e
kasa