求轻松搞笑的耽美文

不要小白文。类似于一个爹爹三个娃那样的。结局必须HE邮箱yhylovexy@qq.com... 不要小白文。类似于一个爹爹三个娃那样的。结局必须HE
邮箱yhylovexy@qq.com
子声丁丁然
《嗨嗨,18岁》 BY julylian (青春愉快校园文)
《秘密同盟》 BY 零束 (神秘色彩校园文~还素不错D)
《Don’t Say Love》 BY:鵘鶂 (校园文+温情不错的文~推荐一个)
《骗上一个是一个》 BY 杜紫藤 (锦麟男校之郑尧光~校园可爱文)
《当万人迷遇上万人迷》 BY 粉红猪猪 (师生文+美攻强受+年下)
《从电话开始的恋爱》 by 球 (校园+温情可爱的文,连载中~~
《阳光下的爱人》 BY 夜羽 (校园文+温情+推荐)
《不要讨厌我》 BY 水森静 (校园温情文)
《夏天》 by 丁冬 (温情校园文)
《心悸》 by 冷漾人 (校园+青梅竹马+强强文)
《阿宝》 BY 月读 (校园温情感人的文)
《亲亲学弟》 附番外 BY 黑猫夜舞 (校园+温情可爱甜蜜的搞笑文)
《高校恶男》 BY 花绫(MS写日本校园)
《夺爱》 BY 花绫
《小猪和他的室友们》 BY 希秋 (校园文+可爱搞笑)
《大学故事》 BY jingdaita (校园文+朴实)
《地下美食街的天堂》 BY 米 (温情可爱的校园文)
《傻小孩》by 擂文 (经典校园文+轻松可爱+推荐)
《老子要上大学》 BY 黑猫夜舞 (校园清水短文)
《超级诱计》 BY Ms.pink (校园+轻松可爱的文)
《北烨校园故事》BY 踏鸿飞歌
《病殇》BY hery(别被题目误导,这篇绝对是甜甜蜜蜜的校园文。)
建筑鸭子
不疯魔不成话
.债是这样欠下的
颜凉雨的《媳妇儿难当》《青沫》,《金钱帮》等等都很好 还有
酥油饼的《幽灵酒店》幽灵BOSS 《朽木充栋梁 》《贝攵絮藏金玉》《网游之演技一流》
草泥攻的《明星路之农民攻进城》
女婿难当
胡家三喵

雪雁轩辕
已发
我是轩辕