手机达人请进!本人最近打算购买2500元左右安卓智能手机,请问哪个系统好点?玩起游戏上网会比较爽?

现在已经已经初步锁定几款型号,请大家给点关于价格,配置和可玩性的专业意见,谢谢!DesireHDNexusSDesireSMilestone2三星I9000摩托罗拉MB5... 现在已经已经初步锁定几款型号,请大家给点关于价格,配置和可玩性的专业意见,谢谢!
Desire HD
Nexus S
Desire S
Milestone2
三星I9000
摩托罗拉MB525
M9
我个人最想买的是moto里程碑2,喜欢这个侧滑全键盘和大气的外形,但是性能是不是比另外几个差些?请问哪个性能和可玩性最强大?可别没买多久就落伍了或者玩不了什么好玩的游戏........
目前浏览数99,请多留言,谢谢!浏览数已经128次了,但是还没有增加留言数,难道浏览过的都是数码盲文盲啊???????
百度网友bd9a124
  首推HTC G系列
  HTC Incredible S(G11) 2700左右 是一款旗舰级智能手机产品,搭载了Android 2.2版本系统以及HTC Sense UI。外观方面,拥有一块4英寸WVGA分辨率SLCD电容式触摸屏,全身棉质防滑磨砂材质,手感舒适,重量135.5克;配置方面,高端旗舰级Qualcomm Snapdragon MSM8255处理器,频率为1GHz,相比于前代MSM8250处理器有了很大的提升,图形处理芯片从Adreno 200升级至205,处理能力更加强大;内存方面,768MB RAM+2GB ROM(可用1.1GB)的组合可以为我们带来非常顺畅的操作体验,相较于第一代Droid Increidible,性能大幅度提升。
  HTC Desire HD 2500左右是HTC继Desire后推出的又一款重量级旗舰,不过Desire HD看上去更像WM系统的HTC HD2,同样是四方硬朗的造型,不过是一体成型的金属材质机身。采用一块4.3英寸480x800像素分辨率屏幕,材质为SLCD。背部搭载800W像素的摄像头,配备有LED补光灯,支持多种拍照特效;Android 2.2操作系统,搭配熟悉的HTC Sense界面,相比于Android 2.1速度提升明显,且自带浏览器直接支持Flash 10.1,上网看视频轻松实现。Desire HD无论是屏幕尺寸还是硬件配置,甚至是机身尺寸在目前Android系统智能手机中斗难逢敌手。
  HTC Desire(G7)2400左右 机身装有一块3.7英寸的AMOLED屏幕,屏幕分辨率为480×800,显示效果极佳,而且由于三星AMOLED屏幕产能不足,所以现在能在市面上买到的使用AMOLED屏幕的HTC强机是件不容易的事情。Desire的外型设计非常的特别,在导航键区域使用了光电轨迹球,和Legend以及Aria的设计相同,光学触控与物理控制相结合,可以给用户带来双重感受。它搭载的是Android 2.1操作系统,使用的是Sense界面,1GHz的高通处理器,以及576MB充足的运行内存空间,保证了它整体运行的流畅性。在机身背部的500万像素摄像头可以满足喜欢拍照的朋友。
追问
能不要复制吗?晕死了
追答
这就是给你推荐的   而且我在使用HTC G7的手机  ,G系列的手机相当不错  都是安卓2.2的版本   运行相当流畅 ,手感也非常好
详细的要不你就自己网上查 我也就只能给你复制了
panbuddy
G12 ————前些天还跟一个人推介一个MB525 但是价格比G12低 G12配置还行吧,其实不玩什么3D游戏的 双核没必要!价格 性能 节电!

到时候你就懂了!
panshisgy
推荐三星I9023,水货2600左右
百度网友49c5fbe
G14的2500恐怕拿不下,建议G12和G11吧
于浩然2000
MOTO里程碑2代中关村报价2998元,已超2500。建议买里程碑1代,只要1750元或2100元。
纸玫瑰_g
如今里程碑出3了 我个人比较喜欢。