今年过的挺曲折,请高人帮忙看看八字,算下感情与事业,谢谢。

本人女,出生日期(阳历)1987年2月26日,早上9点10分,地点在浙江。谢谢,麻烦啦。... 本人女,出生日期(阳历)1987年2月26日,早上9点10分,地点在浙江。谢谢,麻烦啦。 展开
念念閤覺
  可惜我只会测字,你的八字可以在软件里面排,但可惜解说我不会,如下:

  公历:1987年02月26日09时10分    农历:丁卯兔年(炉中火)正月廿九巳时
  虚岁:命主今年25岁

  立春:公历1987年02月04日16时52分  惊蛰:公历1987年03月06日10时54分

  劫财   偏官   日柱   正官

  坤造: 丁    壬    丙    癸
  卯    寅    午    巳    空亡(寅卯)

  乙正印  甲偏印  丁劫财  丙比肩
  丙比肩  己伤官  戊食神
  戊食神       庚偏财

  起运:命主于出生后2年8个月又8天16小时起运
  交运:命主于公历1989年11月08日08时50分交运

  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财
  大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌
  始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059
  流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
  止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068
ytmpyuau
今晚帮你算