我今年16岁是女生身高只有161,父母也不高,父亲169,母亲158。我还能长到164吗?我真的很想长高啊

叶留半两风
首先最重要的一点,再想长高也不要傻傻的去做什么增高手术,基本上都会给身体造成很大痛苦,所以不要抱侥幸的心理了...
其次,我们谈谈长高的问题,刚刚有朋友已经说了,好多人到20才开始长高,你虽然不是这种情况,但是不要否认了自己长高的可能。只有你坚定相信自己长高,人为的措施才会奏效,才能被坚持下去。
然后我们说说途径吧。牛奶是必须要喝滴,那个补钙补的蛮犀利~运动的话,不在量多,在坚持,当然,量也不能太少,至少要保持净运动时间15分钟以上。能跳的运动当然最好,所以为什么打篮球的男孩子们普遍都高一点呢~女孩子不喜欢篮球,羽毛球,网球也不错,踢踢毽子什么的也好,没事跳跳,不为长高,也可以放松下自己啊~
最后,祝你有一个好的心态哦~好的心态是很基础很基础的东西呢。
PS:161的女生已经不矮了饿...现在女生都想长那么高,男生们鸭梨山大- -!呵呵。
纯原创,纯手打,望采纳。谢谢~
爱喝奶茶的小俞
可以的 就绝对可以的。
在我们青春期之间营养是最重要的。
每天一盒牛奶,来补充钙,最好是酸奶,或者纯奶。
另外的一些牛奶可能都添加化学剂。
还有在膳食方面,多吃鱼等,富有蛋白质之类的物质,蔬菜水果也要多吃
适当做些运动
jing1973aaa
还有希望长的,注意饮食不挑食,钙片要吃
晚上9点之前睡觉
注意要合理的适量的运动
lee317501047
16岁 花一样的年纪 有些女生 15,16岁不怎么长 但是 18岁左右长得很快。 坚持运动 补充营养,拥有身心健康 这才是最重要的,相信你 加油吧
豪612
能,你才16,多运动,跳绳篮球羽毛球
jxxlc200908
你才多大啊?要知道人要发育到20岁骨骼才会停止生长的!不过前提是你这期间注意运动和生理健康!多把经历放在学习和父母身上!