为什么我在打架中总有种有力使不出的感觉呢?

就是喜欢苹果
我听见过很多人说:散打加格雷西柔术打架一定厉害。说这种话人的一定没有真正打过架。以我习武十年,并有几十场狠架的经验来说,散打的街斗价值,还不如拳击。
想提高打架时的战斗力,首先是激发自己的斗志。简单地说,人在面临强敌的时候,只会有两种情绪:愤怒或是恐惧。想办法把你的恐惧尽可能转化为愤怒。你的战斗力应会大幅提高。
第二,没有千斤力,哪能拔千斤?打架讲技巧,更重要的是实力!而某些看似强壮的人,打起架来却是中看不中用,为什么?因为他们壮的不是地方!对打架来说,最重要的肌肉是:
1、前臂。
2、脖子
3、腹肌。
4、大腿
5、小腿。
把二头肌和肩部、胸部练大了不但没用,而且会减慢你和出招速度!
attackwc
这个可能是你自己的感觉,出手踢腿的时候总想一下子就能击倒对方,但是对格斗认知不足,总感到力不从心,也可能是由于过度紧张导致发力肌肉僵化、技术变形
会飞翔的黄瓜
你出拳的时候有顾虑 尽量别动手 但真动手了 就不要想太多 只要不往致命处打 尽情享受爆发的感觉。
止殇离别
你站的位置与对方太近,力没有充分发挥,一定距离的惯性,使你的力气能充分发挥!
承影剑无痕
发力点没找准是一个原因;还有就是当时的状态,过于亢奋和怯弱都会导致有使不出劲力的感觉,建议多多练习沙袋,适当地进行实战,则会找到入门的感觉。
用一句话来形容这种感觉:视人如蒿草,打人如走路。
到了这种时候你会发现暴力有时也是一种艺术。