跪求完本的免费的好看的字数多的网游小说(要求多了点不要建议哈-.-)

大蛇丸111111
我也很喜欢网游。下面都是我看过的。
网游之风*流骑士 虽然很Y*Y,但任务剧情,数据技能写的很棒。虽然最后因为数据不好统计有点烂尾,但绝对好看过瘾的小说。(写女*人的地方直接略过)。
网游之天地 很长,我都没有看完。但写得很不错,技能搭配很好。
网游之盗版神话 网游之纵横天下 网游之天下无双(连载)三本都是失落叶的系列网游。小说能写成一个系列,足以说明受欢迎程度。三本小说最大的特点是文笔很朴实,很接近我们现实,剧情连贯。每一本都一样风格,但看不腻。Y*Y很适度,结构数据很严谨,装备分级很合适我的口 味,简单清晰。不会看不下去,我觉得最经典的是盗版神话。
网游之练级专家 贼胆 网游之贼行天下 都是发飙的蜗牛写的,人物性格几乎一样,沉稳冷静型的。失落叶是热血型的。很吸引人的几部作品。不会让人感到浮躁。剧情都很好,技术流路线。
网游之终极牧师 这部小说很短,短到我很没完全没看过瘾呢。剧情稍显神秘,人物性格塑造很好,战斗描写很精彩。自己看吧,绝对值得一看;
另外的还有 植物人玩转网游什么的,我都没看全。但也不错。
兰寒是0C
网游之fengliu骑士,要不!要的话说邮箱我传.有些在没发打出来!之能打拼音!抱歉、!你应该也看的懂!1
少冬岁识G
SJTXT,自己选。
sumuxue108
蝴蝶蓝的 近战法师
独创天涯
封麒麟Mr
网游之隐为者