QQ飞车怎么设置对他人隐藏自己的在线状态?

就是我在玩QQ飞车的时候,别人不知道我QQ飞车是在线的,认为我是离线状态~这样就不会有人打扰了~请各位大侠帮帮忙!!!... 就是 我在玩QQ飞车的时候,别人不知道 我QQ飞车是在线的,认为我是离线状态~这样 就不会有人打扰了~请各位大侠帮帮忙!!! 展开
幻想家爱休闲

1、点击游戏右侧导航栏中的“好友”,然后点击好友栏中的“动态”,即可查看自己动态以及好友动态消息。

2、点击好友栏中的“设置”,在“动态内容设置”中可以进行动态查看的设置,设置完成之后,点击“确定”即可。

3、点击游戏客户端左下角的“菜单”。

4、在弹出的选项窗口中,如图所示,点击“设置”。

5、在“系统设置”中,点击上方导航栏中的“隐私面板”。

6、在“隐私面板”中,图示位置有对陌生人隐藏自己的动态信息或者对所有人隐藏自己的动态信息两个选项,选择完成后,点击下方的“确定”即可。

van醉灬轩轩
如果是想别人看不到你飞车游戏中。把你想要设置的人搬到一个分组里。对该组进行隐身。他们就看不见了。我通常这样,如果是你想在飞车上让你飞车好友看不见,好像是要删除。其他没办法了。望楼主采纳
Baby的仲仲
点击系统设置然后点开状态和提醒,然后再点共享于资讯。把QQ游戏那一项关了就可以了。
_与人奋斗
LZ你好:
当你把QQ隐身时别人就不可见你的游戏状态了,若你有想要别人Q你,就设置隐身对其可见吧。否则,我玩了那么久还没有发现别的方法。
望采纳,谢
cj9696109670
你是想在飞车游戏内你玩游戏你的飞车好友看不见吧 要是这样就没办法让他看不见了 除非把他删了
要是不想让QQ好友知道你玩飞车的话 你可以去设置—状态和提醒—共享与质询 把我正玩QQ游戏关了 就行了