写几句超超超感动的句子!绝对是友情的!不要爱情!快快快快!!!急啊!!!谢谢 !谢谢!

记住!一定!一定!要是友情!不要爱情!让人能看懂的!... 记住!一定!一定!要是友情!不要爱情!让人能看懂的! 展开
LeahMendes
我会回来看你,在你伤心的时刻;但我不曾离开你,因为我们永远在对方记忆里。朋友,我们不曾忘记!
zjkjyxywyxzll
朋友无须想起因为不曾忘记.
锹补脆CM532
人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
海内存知己,天涯若比临。
王瑞同学
真正的友谊,在男人之间是为你流血但不为你流泪;真正的友谊,在女人之间是为你流泪,但不为你流血。真正的友谊,在男女之间是为你流血也为你流泪。唯有男女之间的友谊最难长久,却很容易深刻。
purple云雨
真正的朋友有三种:爱你的朋友,忘你的朋友,恨你的朋友