找一部关于蜘蛛的欧美电影

以前在电视上看的但是只看了一段现在想找出来看完有几个片段稍微有点印象我记得有个片段是一群骑摩车的飞车党骑车飞驰然后被几只大蜘蛛从车子上扑了下来还有一个片段一只大蜘蛛想袭击... 以前在电视上看的 但是只看了一段 现在想找出来看完 有几个片段稍微有点印象

我记得有个片段是 一群骑摩车的飞车党 骑车飞驰 然后 被几只大蜘蛛从车子上扑了下来

还有一个片段 一只大蜘蛛想袭击一个人 扑了上去 结果撞在了玻璃上

只有这些印象了
匿名用户
《八脚怪》又名《近蛛者杀》

故事发生在美国的一个偏远小镇,这里的人们与世无争,过着平静的生活,但是灾难却在一夜之间降临到他们的头上。由于有毒化学废料发生了外泄事故,成千上万的小蜘蛛在一夜之间变得硕大无比、嗜血如命。它们潜入了小镇的角角落落,准备在把这里变成人间炼狱,而在此过程中,只有警长的小儿子麦可觉察到了这一切,但是整个小镇只有采矿工程师克里斯密相信他的话,二人正准备说服小镇上的人们一起消灭这些怪物,却发现他们已经被满山遍野的“八脚怪”给包围了。众人在中断对外通讯的环境下,与铺天盖地的杀人蜘蛛展开生死战……
ybxbhsgzycy
蜘蛛侠
追问
不是  是大蜘蛛袭击人类的  惊悚片  蜘蛛侠我看过
追答
UUSEE这个播放器上有,你去找一下吧,我也看了的