关于C++MFC基于对话框的问题

一段这样的程序想请问里面的m_Text.GetFont();中的m_Text是什么?voidCFontDialogDlg::OnFont()//"字体"按钮单击事件处理函... 一段这样的程序想请问里面的m_Text.GetFont(); 中的m_Text是什么?
void CFontDialogDlg::OnFont() //"字体"按钮单击事件处理函数{CFont* TempFont = m_Text.GetFont(); //获取编辑框当前字体LOGFONT LogFont; //声明LOGFONT结构指针TempFont->GetLogFont(&LogFont); //获得字体信息CFontDialog dlg(&LogFont); //初始化字体信息if(dlg.DoModal()==IDOK) //判断是否按下"确定"按钮{m_Font.Detach(); //分离字体LOGFONT temp; //声明LOGFONT结构指针dlg.GetCurrentFont(&temp); //获取当前字体信息m_Font.CreateFontIndirect(&temp); //直接创建字体m_Text.SetFont(&m_Font); //设置字体}}
zyl102600
这里已经有答案了!
m_Text.GetFont(); //获取编辑框当前字体
m_Text就是编辑框的全局对象
385lphuir
this->GetClientRect(&rect);
改为this->GetParentWnd()->GetClientRect(&rect);

好像是这样吧,反正就是先得到父窗口(就是你对话框),再返回其客户区域大小,你试试行不行,函数名记得不太清楚了。