我出生于农历1967年12月21日,亥时,请问五行属什么?缺什么

释传壬
  出生公历:1968年1月20日22时51分(北京时间),星期六。
  出生农历:一九六七年 十二月 廿一日 亥时。

  枭 财 日元 杀
  坤造 丁 癸 己 乙 (日空午、未)
  未 丑 丑 亥
  藏干 乙己丁 癸辛己 癸辛己 甲壬
  杀比枭 财食比 财食比 官才
  地势 冠带 墓 墓 胎
  纳音 天河水 桑松木 霹雷火 山头火

  五行,不论“属什么”,你的年命是:天河水命。
  五行力量:水44(14.3%) 木36(11.7%) 火40(13.0%) 土180(58.4%) 金8(2.6%)
  己生助力量:220(71.4%) 克泄耗力量:88(28.6%)。 阴气:281(91.2%) 阳气:27(8.8%)。
  五行缺金。
  你八字中土气过旺容易得胃、脾、肋、腹、背、胸部、肚子等部位的病。
  你八字中金气过于偏枯大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位容易感染疾病。

  性格特征:
  ★阴土主人温和重义,坚忍重谊,擅理事物,随和融通。易流于猜疑妒忌,固执懒惰。
  ★从日主旺衰看你:从心理学上说,反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。
  ★比肩之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
  【摩羯座】的你有耐力、勤勉,做每一件事都做的有始有终,是个极负责的人。不过为人孤独,猜疑心重,不太通融。
  ★阴气过重,性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。
  ★柱逢驿马,喜交游,想四海为家,心胸眼界较为开阔,但不善从事需要耐力的事情。
  ★命有华盖,为人聪明、孤高,喜欢神秘的事物。容易堕入幻想的世界,远离现实,显得头重脚轻。
  ★柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。
  ★柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。
你没报性别;是不能算的
追问
性别女,谢谢
追答
你的八字;丁未;;癸丑;已丑;乙亥;你的八字好呀有官职吧;出生家庭不错;今年官职能升;但家中不利;