如果爱请深爱 如果不爱请离开放弃请彻底 错的时间爱上错的人 可是又无法放弃 我该怎么办?是放弃还是等待

我爱上已婚男人,但是并不爱我,恋爱是以结婚为目的,只要能跟着到哪里做什么都好,每个夜晚看着他回家的背影我的心就会慌乱失措,告诉我只是个梦想。我知道没有结果的恋情再美也要学... 我爱上已婚男人,但是并不爱我,恋爱是以结婚为目的,只要能跟着到哪里做什么都好,每个夜晚看着他回家的背影我的心就会慌乱失措,告诉我只是个梦想。我知道没有结果的恋情再美也要学会放弃,因为爱的背后藏着杯具,杯具碎了就是碎了,也许他从来没有喜欢过我,只是觉得一种感谢吧?那里有他最亲和最爱他的人,有他要负的责任
看着这个房间冷冷里除了我的影子以外看不到第二个活的东西,瘫坐在床上很想哭。不知道为什么 不明白-----他的背影告诉那是种抛弃。每天下班回到了家一打开灯,已经习惯自己一个人的身影,也许一个人生活久了 也许是习惯 也许是不习惯 。习惯的是看惯了自己的影子。不习惯的是电话簿没有了他的名字。
夜里天空中依然下着毛毛细雨,仿佛在告诉我什么?该清醒了,不能再爱了爱到最后除了伤害他什么也得不到,我站在爱情岔路口苦苦的等他也许等他回头找我的时候我早已经不站在原点了,爱情就是这样错过了就是错过了
我对生活的追求永远是高质量简单的。我不希望太多物质的东西来疏远自己的情感,我不希望自己的感情在物质和金钱的情况下受到干扰。我宁愿一个人生活也不愿意为了一个东西而放弃值得追求东西。
我的婚姻失败过一次,当然我只允许失败一次,只有心被伤的人才知道那有多么的痛,所以它再也不能承受一点伤了,开始我以为我找了一个让我对有感觉的人,是一直寻找的人,他会照顾我心疼我一辈子,现在才知道我是多么的傻,原来他从来就没有属于过我
他曾经给了我一个让我等待的理由,现在才知道那只不过是一个谎言,我以为我会坚持很久,有人说:幸福是很抽象的概念。我们一起的点点滴滴就是幸福的源泉。但是一切都在变质它已经不值得令人回味了。
今夜我想了许多所有的事涌上心头,只想说声,如果爱请深爱 如果不爱请离开 放弃请彻底。
天亮了,我累了。真的累了。心累了。我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有,我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装,我可以让自己很快乐很开心,可是却找不到快乐开心的源泉,只会让自己傻笑,
其实我很害怕幸福靠近我,也很害怕幸福离开我。或许现在八零后不应该会如此伤感,对生活过于追求完美。或许是自己的不满足。我是个平凡的人需要一份真挚的感情,我对他的爱是那么简单付出不求回报,唯一就是希望他幸福
淡淡的爱情,来的如此简单,从容,待到我们之间该划上句号时候彼此还会如此的从容吗?我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗... 我也会偶尔想和朋友聚聚或开心或失望,我也会偶尔找寻发泄的方法或有效或更伤,偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一,遍一遍的.....却不知道该打给谁.......很多年前 我相信 爱情 爱对了人 就会天长地久
有些人注定只是相遇 相恋而 相守却是可望而不可及在我们的世界里 在这个城市每一天上演了太多的悲喜剧,我们都是其中的主角,事情的发生有许多必然和偶然,要自己体会其中的滋味我不相信爱情,一切显得那样的脆弱,坦然的面对生活,淡定的对待所有问题,相信自己的未来,一切因缘而在一起就让一切因缘而散吧,也许我开始了一段新的旅程 简单热情真诚的对待身边的人。
天亮了此刻我只要他永远幸福,如果我不能给他带来幸福,我会笑着放手 让所有的悲痛我都来承受,希望他以后的生活更加的美好,在这相爱的季节。没有他的错。我愿独自承受,回味其中的美。品尝其中的苦。害怕失去的感觉,这生活依然继续,我依旧单身
匿名用户
爱情这个东西 我想你可以说它真很伟大 也可以说它很低俗 伟大的是你无私的奉献也不觉得累 不觉得不公平 甚至就像你一样 得不到就会想要对方幸福 然而它也是低俗的 低俗到它充满了欲望和占有 因为你爱 所以不管哪个人离你有多远 你都希望立马把他拉到你的身边来 当一切都不能成为现实的时候 有的人爱不成变成了恨 有的人就像你一样放开 送给他幸福 因为你觉得他幸福你就幸福 可我想说的是 你觉得你真的做到了么 如果你真的觉得他幸福你就幸福 那么寂寞的夜里 你就不会独自一人呆在这里 打着这些寂寞的文字 去诉说只属于你自己的回忆了 所以我觉得那句话说的很对 如果他的幸福不是我给的 那么我又有什么资格去祝他幸福呢 ... 我是不了解你曾经受过什么样的伤害 而我只想说从一开始你就知道你错了 爱上了一个有家的男人 就已经把你自己放在了第三者的位置 处于你自己的善良 你不愿意去破坏他的家庭 但你却不舍得离开 我相信你和他在一起的时候 这一切都将是你一直困扰和纠结 挣扎的问题 因为你在做斗争 在和他需要负的责任做斗争 你要你的爱情 也希望他不那么自责 但是到最后 他还是选择他的责任 离开了你 我想说 这个男人应该是个好男人 但他并不是那么彻底的好 如果好的话 他就不该因为自己的寂寞去招惹你 让你为他牵肠挂肚的.. 我也知道 既然你爱了就不可能那么轻而易举的放下 因为那颗曾经为他炽热的心 还在 和他在一起的各种记忆也都存在 它们无时无刻的不在骚扰你本应该平静的心.. 那么就把他留着 把有关他的记忆也留着 但仅此而已 就到此为之吧 告诉你自己 这就够了.. 人总是要为自己的选择和所作所为负责人 我相信你定能做的到、无论你有多难过 多么不舍 都不要允许他再出现在你的面前 或者你的任何主动 离开他吧... 这都是你需要做的第一步.. 一个好的女人 是不会害怕孤独的 只有承受的住寂寞 才能更好的迎接心的明天.. 不管你曾经承受过什么 但我想让你明白 不要说你不相信 你只是比别人多了一层保护自己的意识而已 在遇到对的人的时候 你一样还是会相信!选择接受~~! 所以我想说的是 有时候别把自己包的太紧了 有时候那并不是就是安全的!适当的放开 轻松的生活吧.... 生活还是要继续的 不管明天你多么不乐意面对 但终归你还是得好好的活下去 不要让别人瞧不起 也不要让男人去可怜你 那样做只会让你更受伤... 自己把自己的伤口养好 然后继续微笑生活!相信 总有一天 那道彩虹一定会属于你!
追问
他目前还不知道我有这样的想法,他曾经告诉我他不爱他老婆,让我给他两年的时间让他老婆离开他,我选择等待,但是我真的感觉不到他爱我,我感觉他还是爱他老婆的,他不是个坏人,很想知道他到底有没有爱我?我该怎么做才知道他是爱不爱我呢?
追答
有没有过爱你 这只有他自己知道 但一个旁观者来看 我觉得他爱他自己比较多... 你觉得他跟他老婆离婚了 和你在一起就会幸福么 你不怕他跟他老婆之间同样的事儿在发生在你的身上么.. 为什么你不愿意找一个相对更正常更明朗的人 做哪个可以陪伴你的人呢... 他是好人没错 至少他没有因为自己暂时的冲动把自己的责任丢掉.. 但他不是个好男人!爱不爱你 只有你自己去体会 这个没法知道... 任何事情探测出来的都有偏差 只有你自己去发现 才能知道!
仰望那依然Dd
爱过方知情重 醉过方知酒浓
每个人都有一段刻骨铭心的爱恋,不是痛彻心扉,就是撕心裂肺
当你回过头来去想,其实没有那么多理由
不是不合适,不是距离太远,只是他不够爱你

有时候,爱上一个人仅在一瞬间;
而不爱一个人,也只在一瞬间。
在他背对我离去,再也不回头看我的一瞬间;
在他对我说,这是我的事,不用你管的一瞬间;
在他对我毫不在乎的一瞬间。。。。
我便决定放弃去爱这个人了。

有那么一些人,明知道对方不爱自己,偏偏要折磨自己,那么卑微的去爱。

如果任何一份爱,都需要你去改变自己,委曲求全,压抑自己的需求,那一定不是我们想要的。

如果是以自己受伤为代价,那就放弃吧,忘记吧 。
呵呵~希望你能幸福
追问
我深爱的人我说不出是什么样的人,我现在很伤心难受痛苦,想知道他到底爱不爱我?他说他么有骗我,我真的不知道该怎么办?很想找机会和他好好的沟通下,找到答案
追答
加油吧,未来是你的,也只能由你自己走,说是旁观者清吧,还是放手吧。不过也只是说说而已,就算让我做,也很难,毕竟在一起过,再怎么样,也会不舍的。个人意见,要保持清醒的头脑,冷静下来好好想想你要的到底是什么,是过安定平和的家庭生活,还是继续当迷茫担忧的小三(抱歉,找不到词)。对自己负责吧,好好珍爱自己。
呵呵~不说了,希望会幸福~

参考资料: 忽然之间

放手吧,你们不会有什么结果。他也给不了你什么............好好珍惜自己
dxj574007866
好长啊。我听别人说过不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
Q494524774
爱是扯淡