外国老电视剧 主角是个特工,每次接头都要打电话?

匿名用户
糊涂侦探

《糊涂侦探》,是由喜剧大师梅尔.布鲁克斯编剧的电视剧集,在60年代仿效当时流行的007系列电影改编的间谍喜剧。

剧情简介
  男主人公是“特工86号”麦克斯韦·精明(Maxwell Smart),他的女搭档是99号特工(Agent 99)。虽然名字叫“精明”,但这名特工一直稀里糊涂,不过倒是总能弄拙成巧完成任务。 新版《糊涂侦探》故事是全新原创的,主要说麦克斯韦·精明是如何成为特工、以及他是如何与99号特工开始合作的。片中的反派是一个无政府组织“KAOS”(音同英文“混乱”),这个组织勒索美国政府,如果不满足他们的要求,就将发射核弹。86号特工必须查出这些核弹所在位置并阻止发射以拯救世界
追问
好像不是这部,主角每次来到电话亭来打电话,和一个中年人(好像是做着轮椅),要对暗号
匿名用户
古怪特工