中式烹调师 有帮助吗

我平时只会做一些非常非常简单的家常菜,比如说西红柿炒鸡蛋,青椒炒肉之类的家常菜,我想通过去烹饪学校学习并考试,通过获得中式烹调师的初级证,来达到增强厨艺的目的,这样的方法... 我平时只会做一些非常非常简单的家常菜,比如说西红柿炒鸡蛋,青椒炒肉之类的家常菜,我想通过去烹饪学校学习并考试,通过获得中式烹调师的初级证,来达到增强厨艺的目的,这样的方法可行吗?我希望能够做得一手好菜,家常菜就可以。
或者一旦将来开个小饭馆自己也能够应付一下。
像我这样业余的水平,通过考取中式烹调师初级证能不能对将来做菜有很大促进?
请考过的朋友,多说几句。
我是徐亚运
没有,现在考厨师证好多都是代考了,现在有证跟没证没啥区别 ,一般是去星级的酒店才要厨师证的,那什么新东方了,什么南翔了,没用他们只交理论不交实抄的,你以后要是想开饭馆还不如找个酒楼打工学习去了,然后你自己要是还想要证的话,可以自己考,也可以请人代考《个人意见》
田鱼ty
考证那些都没必要啦,学习还是可以的。
csn0603
有兴趣则事半功倍
来自小龙山干净的夏侯渊
兄弟你现在怎么样了??学了么?