求好听的旋律简单的歌曲

要旋律简单,一首歌就一个旋律的那种,且琅琅上口如《风中有朵雨做的云》《大海》这些我在节奏和音准上有问题,但是能唱高音不要复制!... 要旋律简单,一首歌就一个旋律的那种,且琅琅上口 如《风中有朵雨做的云》《大海》这些
我在节奏和音准上有问题,但是能唱高音
不要复制!
帐号已注销

1、《浅唱》,一首由许嵩作词、作曲、演唱的歌曲。站在第三方的位置上与自己对话,鼓励以及激励自己,不论面对任何困难都需要自己勇敢的去面对。

2、《庐州月》是由许嵩作词作曲并演唱的一首歌曲,该曲收录于许嵩第二张个人原创专辑《寻雾启示》中。这首中国风的歌曲是该专辑的第二波主打曲目,于2009年12月10日在其官方网站vaecn上面首发。

3、《我在那一角落患过伤风》是《守护天使》的demo版,这首歌演唱者是香港女歌手冯曦妤。(该曲也是步步高音乐手机广告曲)。而《守护天使》原唱是邓健泓,出自专辑《只能谈情,不能说爱》。

4、《曾经太年轻》《白色巨塔》的主题曲,是一首由佚名谱曲,佚名填词,蓝又时演唱的歌曲。《曾经太年轻》的成功,让蓝又时终于有机会推出她的个人专辑。李志清也是凭为阿杜创作《他一定很爱你》的成功而出唱片。

5、《风中有朵雨做的云》是由李安修作词,陈耀川作曲,涂惠源编曲,台湾歌手孟庭苇演唱的歌曲。该曲收录在1993年11月发行的同名专辑《风中有朵雨做的云》中,由上华国际唱片公司发行。

制片帮素材
难宁9
《我在那一角落患过伤风》宋慧乔
《浅唱》许嵩
《如果当时》许嵩
《庐州月》许嵩
《素颜》许嵩
《曾经太年轻》蓝又时
《死一样的痛过》MC梦

参考资料: 自己,复制死。

喻骏年70
《羞答答的玫瑰静悄悄地开》、《我被青春撞了一下腰》、《再回首》、《摇太阳》、《众人划桨开大船》、 《涛声依旧》。
hjy102088
野百合也有春天
独角戏
电台情歌
旋木
我会好好的
李赛南
陈明《我要找到你》
小沈阳《都要好好的》
苏有朋《珍惜》