有啥哥特动画,哥特电影.

泱雀
蒂姆波顿的好多都是哥特风格
经典的有:

剪刀手爱德华(唯美,女主也是哥特系风格)
夜访吸血鬼(吸血鬼电影的经典,对话很有诗意,中欧华丽风)
理发师陶德(这个较为血腥。是歌剧式演绎,就是好多对话用唱的那种,结局也很特别)
断头谷(中欧风格,黑白色彩多,讲的是侦探故事)
来自地狱(开膛手杰克及侦探的故事,血腥场面好多,但是整体效果很美)

动画(即动画电影)的有:僵尸新娘(好看~~)
圣诞夜惊魂(很多构思很妙。)

看过的能想起来的大致就这些。
黑执事应该不算哥特吧,个人觉得第一部还可以,第二部不怎样。吸血鬼骑士不错。
唐艾溪
动画有【吸血鬼骑士】【黑执事】【潘多拉之心】【天使禁猎区】
电影【暮光之城】【德古拉伯爵】
panrong888
僵尸新娘 剪刀手爱德华 夜访吸血鬼 理发师陶德 GOSICK

基本上那些欧洲古典恐怖电影比如有关吸血鬼都算吧
saber七
吸血鬼猎人d 黑执事 罗密欧的仙度瑞拉
百度网友878466b
蒂姆伯顿的大概都是,我认为比较好看的有:《僵尸新娘》《鬼妈妈》《剪刀手爱德华》。
除此之外还有《乌鸦》(最哥特)、《魔诫坟场》、《第九道门》、《人狼生死恋》、《吸血鬼诺斯费拉杜》、《狼族盟约》、《盖娜》、《理发师陶德》、《黑夜传说》。
魅茜
圣魔之血