寻一电影:一群人来到一个实验所里,好像是在沙漠里。之后都被变异人杀死了,最后只剩下一个女人活了下来。 5

电影剧情大概是这个样子的。一群来来到这个实验室里,好像是在沙漠里的。之后变异人把教授给杀掉了,实验室里的门是用教授的手来感应打开的。这群人就把教师的手给砍了下来。打开门逃... 电影剧情大概是这个样子的。一群来来到这个实验室里,好像是在沙漠里的。之后变异人把教授给杀掉了,实验室里的门是用教授的手来感应打开的。这群人就把教师的手给砍了下来。打开门逃了出去。后来,这些人怎么也逃不出这个变异人。无论他们是开车逃,还是坐飞机逃跑。变异人都一直跟着他们。他们陆续的一个一个被变异人杀掉了。最后只剩一个女人跑都地铁站里,活了下来。那时候已经有人来等地铁了。一个男的看到这个女人的情形还好心的给了这个女人一枚硬币……
这个电影叫什么阿?为了这个电影,我找了好久。还特意弄了这个号。没有太多的财富资金。但还是请大侠帮帮我。帮帮我找到这个电影。谢谢了。
打呼的蕾蕾

这是《地铁惊魂》,你前面说的那些貌似不对,但是变异人什么的是对的,最后那个女的衣衫褴褛的在地铁站被当成乞丐被施舍了一个硬币的事情,我记忆很深,我家里还有碟片地,应该就是地铁惊魂。

剧情介绍:刚参加完聚会的美女凯特半夜要赶去与偶像乔治·克鲁尼见面,由于拦不到出租车,便只好乘坐地铁的末班车赶去。可是,凯特却在等车的时候睡着了,等她醒来,发现地铁站早已空无一人,末班车开走了不说,她自己也被锁在了车站里。惊慌失措的凯特踏上了另外驶来的一辆列车,在经历了同事盖伊被不明生物拖入铁轨的惊吓后(盖伊暗恋凯特,原本一路尾随她,想在车上强奸她),凯特开始意识到在车站里有一个可怕的杀人凶手,于是她便开始向流浪人群曼蒂和吉米寻求帮助,却导致了曼蒂和吉米的死亡,而她自己也被那个杀人狂魔抓了起来。在关押点,凯特遇到了也被关押的幸存者乔治。凯特和乔治使计刺伤了那个杀人狂魔,并试图逃出这个地狱般的地铁站,可最后,乔治也被杀了,凯特终于奋起反击,将地铁人魔干掉。而此时,已是黎明,地铁站也陆陆续续迎来了搭乘早班车的人们。。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/563520.htm

出胜菊亭客醉仙A
现在这些明星真实叫人无法想象呀!多让人羡慕的一对竟然能走上离婚这一步,我觉得离婚也是做好的选择了既然两个人补在相爱了再一起也没什么意思了?可怜的孩子呀!这样将给孩子带来多大的影响呀!这些父母太不负责人了。进入我的网站请点击女人
眷恋落尽了繁华
《末日侵袭》?