我电脑里一个文件夹让我不小心删除了,从回收站里也清空了,这个文件夹对我很重要,怎么能恢复。

我电脑里一个文件夹让我不小心删除了,从回收站里也清空了,这个文件夹对我很重要,怎么能恢复。原来的文件是在E盘里的,我什么时候不小心给删除了的也忘了。是一些照片,整个文件夹... 我电脑里一个文件夹让我不小心删除了,从回收站里也清空了,这个文件夹对我很重要,怎么能恢复。
原来的文件是在E盘里的,我什么时候不小心给删除了的也忘了。
是一些照片,整个文件夹很大,大概是1G甚至更多。是我大学毕业的时候留的合影照!有能帮助我恢复的,必定加分!!!谢谢!!!
低抛高吸_1976

1、还原一下系统试试(下面网址已经发给你了,试试吧)

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

2、EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。

硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程

3、O&O MediaRecovery V4.1.1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件)

4、超级硬盘数据恢复 v2.7.2 中文绿色版

5、FinalData OEM V2.0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复)

6、易我数据恢复向导 2.0

如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。
电脑安全站
误删文件,清空回收站,数据恢复:
步骤:

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启计算机。

只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
百度网友c53e675f1
别折腾了,我为了测试数据软件专门测试过主流的数据数据恢复软件,如FIANLDATA还有EasyRecovery Professional 这些软件恢复效果都不是很理想,如果数据重要的话建议去电脑城有专门做个数据恢复,也就是不超过200元,就能搞定,如果你自己恢复,弄不好,能恢复出来的机率就很小了。
马小葵
这种情况,只能从网上下载一个数据恢复软件,自己恢复试试了
那个文件夹是在哪个盘里的?千万不要再继续往那个盘里拷东西了,否则的话,会大大增加数据恢复的难度的!!
祝你好运
肃然还通窍的小东风
如果回收站清空了。那就没用了。找不到了。那个是永久删除了
电脑全知道efd6c
上网到华军软件园(www.newhua.com)下载EasyRecovery软件并安装到除E以外的分区,用它扫描你的E盘,找到你删掉的那个目录,选择恢复。 只要你在删除掉这个之后没有再在E盘写入任何数据,就一定100%可以找回你之前的东西。