龙腾世纪2队友选择问题

求助请问第一次玩龙2主角选的是T盾战如果第二次玩dps是不是一定要用雀斑大妈当T啊?不要T可行吗?另外我不玩噩梦难度如果不用雀斑大妈那么接下去可以稍微抗一下的是谁啊?雀斑... 求助 请问 第一次玩龙2 主角选的是T 盾战 如果第二次玩dps 是不是一定要用雀斑大妈当T啊? 不要T可行吗? 另外我不玩噩梦难度 如果不用雀斑大妈 那么接下去可以稍微抗一下的是谁啊?雀斑大妈长的实在太看不下去了 各位玩FS 玩Z 玩远程的 难道都必定带雀斑大妈吗 展开
player玩耍饭
不是啊,到后面战士不管拿不拿盾,血和防御都会比其他职业高很多,再加上适合t的天赋,比如嘲讽之类的,就算是双手战士照样没问题,龙腾世纪里面的盾并不像其他游戏里面是防御和堡垒的象征,更像是另一种武器,所以不用太在意盾战和双手的区别,只要是战士,当t都是行的,用精灵配合他的纹身天赋就很不错了,不过看自己喜好吧
猪扑小王子
简单和普通难度可以不用T,但要注意微操,多学控制技能,风筝敌人。
困难和噩梦难度BOSS战还是要盾战当T的,如果用了MOD和DLC装备就另当别论了~
死吂笔记
我是玩专业血法的,必定带A大妈,专业肉盾吸仇恨,然后你养的那条狗也是很强力的T,偶尔甚至能从我A大妈那抢过去仇恨呢。。
另外2个队友我带的小M精灵(辅助血法)和矮人大叔(开锁专家,完全炮灰)
足够了。
oeds_001
说实在的,龙2根本用不着T,队友的属性全部点血,你的属性正常点,其他人技能点一些持续的或者男法师的加血天赋,怎么打都不死,然后你自己杀个过瘾!!
Fortis931Index
神告诉我们没有肉盾是不行的,如果你不要大妈也不要苏丽芬(白发双手剑精灵)。。。。。。。。
。。。。。。。。要不你来当。。。。。。。。。。