谁来帮我拟订一个学习计划!!感激不尽!!~~

我快进入高三了我想在高三好好搏一搏~我初中没学得太好,尤其是英语和语文,现在是最差的我想你们谁可以帮我拟定一个高三的上学和放假的学习计划?我们是早上7点20开始早自习早上... 我快进入高三了 我想在高三好好搏一搏~ 我初中没学得太好 , 尤其是英语和语文, 现在是最差的 我想你们谁可以帮我拟定一个高三的上学和放假的学习计划? 我们是早上7点20开始早自习 早上5节课 ,下午2点20上课 上4节课,晚上7点10分上晚自习,10点20放学。 我想努力一下英语和语文 我要在什么时候背和看什么?还有英语我该一天背多少呢? 谢谢大家了!!~~感激不尽~~~~~ 展开
冰★竹e8b9c99
英语光背是不行的啦,尤其是单词,不要特意去背,因为遗忘快,而且特意背也坚持不了多久的,可以买本单词书神马的多翻翻,每天看几页不用要求全都记住,也不用拿出整块时间来背,有时间就可以翻一下,看的多了也就记住了。

我的建议是多做练习啦,做多了自然就有感觉了,光背是看不出效果的,可以买一些好的辅导书,多做些练习,把错的整理出来,弄明白,利用零碎的时间(比如说下课、午休、睡觉前神马的)多看一下,记住,刚开始的时候可以买有专题的辅导书来做,不过也要注意不要忽略其他科目的学习哦~等到下半年,学校复习都差不多了,就要多做高考真题,把最近几年各个地方的真题都做一下,找感觉,真题是最有价值的。

跟着老师的复习进度,也是很重要的~

加油哦~