NBA2K11生涯模式新手几个大问题高手来帮帮我 20

经历了风风雨雨终于选完秀打完夏季联赛打进了NBA但是有几个重大问题高手来帮帮小弟谢谢了1.下午打NBA赛季第二场的时候由于中途有事所以按了暂停一直停在那里将近3小时因为有... 经历了风风雨雨终于选完秀打完夏季联赛打进了NBA 但是有几个重大问题 高手来帮帮小弟谢谢了

1.下午打NBA赛季第二场的时候由于中途有事所以按了暂停一直停在那里将近3小时 因为有人说比赛中途保存退出会给游戏造成BUG会毁掉档案 所以不敢退就开着电脑挂在那里 中途打了次第三节又暂停了半小时再回来打完了比赛 我想问问暂停这么久这样会对游戏造成什么影响吗 就像一直没操作经纪人会说我无所事事一样..我暂停了3个小时多那么久...会有任何影响吗?哪怕小影响 长时间暂停游戏到底会不会有影响

2.每次小退或者打完比赛训练完之类的时候不是电脑会提示不要千万不要按重启键或者别的什么键怕有影响吗,但是我大退的时候 我按了右键准备刷新的 因为我玩什么游戏退了都喜欢刷新下 但是刚退的时候5秒之内电脑是定格的 按什么键都没反应 我想那也是因为游戏正在保存 因为大退回到桌面无法像游戏里那样有文字提示 不要按什么键什么键的 但是我想那肯定也是在保存游戏吧 但那时候我按了 右键 对游戏或者我的存档有什么影响吗 会废了我的存档吗

3.我这样在百度问问题 会保存在我的NBA2K11游戏文件里吗?我问完问题后没退百度再跟着进NBA2K11这个问题会保存在NBA2K11里吗.因为两个程序都运行我想是联在一起的 会因为某种原因或者病毒 就连在一起了 .以后会因为某种原因玩游戏的时候出现我现在问问题的这个地址 因为我觉得自己问的这些问题很搞笑很弱智,不想让别人看见,假如朋友来我家玩NBA2K11看到了我就崩溃了.会像我说的这样吗?还是百度问问题和NBA2K11没任何关系和瓜葛?

高手们虽然小弟问的问题很弱智很白痴很搞笑....因为小弟玩游戏很要求完美很注重细节很娘们所以搞得自己很累.但是高手们如果路过 就一一回答下解解小弟的心结...小弟谢谢了
白鹅浆糊
1、中途退出会毁坏存档,所以你暂停,暂停没有影响,在比赛中暂停跟在主界面暂停没关系,那个经济人不会说你
2、保存时候就那几秒,你憋住不按对你也没啥影响吧,所以你还是别随便按键了,保存时候在你从生涯模式退出来到主界面已经保存好了,你就不用害怕你退游戏电脑定格那几秒会毁你存档,定格是因为电脑没反应过来
3、百度跟2k没任何关系,你在比赛中暂停切出来问问题不会对你存档有影响

楼主如果担心你的存档被毁,你完全可以备份一下,我每次退游戏都会把我的存档复制一下放到别的地方,免得不小心毁了,复制时候吧2k的文件夹都复制一下,不要只复制里面的save,整个文件夹好几十兆还是好几百兆,都复制一下不耽误事
siofii
1、中途退出会毁坏存档,所以你暂停,暂停没有影响,在比赛中暂停跟在主界面暂停没关系,那个经济人不会说你
2、保存时候就那几秒,你憋住不按对你也没啥影响吧,所以你还是别随便按键了,保存时候在你从生涯模式退出来到主界面已经保存好了,你就不用害怕你退游戏电脑定格那几秒会毁你存档,定格是因为电脑没反应过来
3、百度跟2k没任何关系,你在比赛中暂停切出来问问题不会对你存档有影响
怒龙火
1,不会
2,不会
3,当然不会
M_L杯具了
以上3种问题都没问题呀 LZ杞人忧天了
梦梦_87
这个真不会... 完美主义者阿.. 3个都不会
nycwyzy
这些问题都没关系,都不会有什么危险啦