证书尚未生效,已过期,或者你的时间和日期不正确

开始下载软件说“更新错误”,自从我昨天格式化了一下之后,不管下载什么软件都是提示证书尚未生效,或者时间日期不正确,问题是时间我都往前调过好多次,都不管用,而且证书检查哪些... 开始下载软件说“更新错误”,自从我昨天格式化了一下之后,不管下载什么软件都是提示证书尚未生效,或者时间日期不正确,问题是时间我都往前调过好多次,都不管用,而且证书检查哪些都关闭的,怎么回事啊,求高手帮帮忙,或者发我邮箱.378151014@qq.com,麻烦了
补充一下,我的手机是E71的.
匿名用户
证书尚未生效
问题说明:手机的时间超出软件证书的期限.
解决办法:1:检查手机的日期是否设置正确;
     2:把手机时间调到证书的期限内,然后再装。在安装过后再调回正确时间即可
翦春谯淑
证书尚未生效就是时间调的太早了,调晚一点就好了。比如现在是2010.4月,你手机日期是2009,12月,就会这样。
百度网友d806c91a4
1 可能存在过期的证书,如果有删除。
2 internet选项--高级--检查发行商证书是否吊销 把勾去了(可选)
3 重新导入安装
OW001002
格机后就这样了?你的手机时间或者日期设置错了!把时间调对(特别是日期),然后再安装“赛班直签工具”!
聊望心情

一般证书时间需要向前调节半年,现在常用的软件一般不会提示证书。不知道你什么机器?