扒皮鱼怎么扒皮

progress_qian
把鱼头剪了,然后从断口处,拉住鱼皮向尾部撕下去,做得好的话,直接像脱袜子一样,可以把整张鱼皮撕剥掉
单凤眼
经过实际操作,比较容易的方法如下:
1.剥皮鱼先解冻,
2.用剪刀剪掉所有的鱼鳍,
3.在鱼背处用剪刀剪一个小口子,顺着小口子用剪刀挑起鱼皮部分继续剪出一道长长的口,
4.用手顺着这个开口向两边像剥柚子皮一样剥去整个鱼皮(从鱼头到鱼尾),可以剥得干干净净,
5.如果靠近边缘有个别地方会粘连住一点点的,用剪刀剪一下就好了。
ice10062246
解冻,然后用刀在鱼皮上割一刀,用手在创口向两面分开。就可以剥皮了
任雅韵
在鱼两边的鳃下各切一刀 , 鱼尾两边各切一刀 , 一手抓鱼头 , 一手从鳃下把皮扒掉
雯子飞扬520
用刀背反着打掉就可以了~~