什么播放器可以调播放速度

教育达人小李

暴风影音播放器可以调播放速度,具体操作如下:

1、我们先下载并打开暴风影音软件,然后点击中间的“打开文件”,打开一个本地视频。

2、点击图中所示的左上角的暴风影音标志的小图标。

3、然后我们再依次点击下拉菜单中的“播放”→“播放控制”→“减速播放”(或者选择“加速播放”)。

4、这样设置一次后,播放速度就会减速(或加速)0.1倍,两次就减速(或加速)0.2倍,依此类推。

飘飘记

有暴风影音播放器、清爽视频编辑器。播放器可以把视频的播放速度放快几倍的方法有:

1、手机上下载安装好“清爽视频编辑器”之后打开软件,在首页里面,可以看到页面下方的菜单栏里有四个选项,而我们所需要的正是第二个“视频工具”。

2、打开视频工具,里面有很多视频编辑工具,分为两大栏,其中“视频变速”就在热门工具栏中,找到并打开。

3、打开之后回来到一个视频选择界面,把你要进行变速的视频点击添加到下面的媒体栏中,然后点击下一步。

4、点击之后会进入到一个编辑页面,你可以在这里先预览下视频,然后就点击下面的“变速”按钮。

5、这时页面中又会出现五个选项,分别代表不同的倍速播放,1/4、1/2、1X、2X和4X。你可以在这里把每个倍速播放都试一下,看看哪个效果看起来更好,找到效果最好的再点击右下角的“√”来完成操作。

6、然后回到到编辑界面,在页面的右上角有个“下一步”按钮,点击它。

7、来到预览界面,界面上方有个“发布”按钮,点击一下就可以将视频保存到作品库里了,可以随时分享到朋友圈中。

江雪笠翁
暴风影音(边框右键---播放控制)
Windows Media Player (正在播放---增强功能---播放速度设置)
符津章昌茂
以下播放器可以调节播放速度:

1、QQ影音,打开qq影音,播放后,如想调节速度,鼠标右键点击屏幕中任意位置。依次选择播放、速度调节。拖动播放速度条,可以实现慢放或加速拖动播放速度条,可以实现慢放或加速。

2、暴风影音,打开暴风影音,播放后,如想调节速度,鼠标右键点击屏幕中任意位置。依次选择播放、速度调节。拖动播放速度条,可以实现慢放或加速。

3、风行视频,打开风行视频,拖动速度条调节播放速度,活在设置中进行速度设置。
百度网友f186671
暴风影音ctrl+是加速
ctrl-是减速播放