他总是说他很忙,每次都是我说想见他,他才来,为什么就不能主动的找我?时太忙了吗?

痞子的秀丽
也许他还没把他的心放在你身上吧,相爱的人不一定要时时刻刻在一起,但一定要让对方感觉到时时刻刻都在惦记着你。这才是爱情!我男朋友刚开始的时候也是从来都不会主动的来找我,都是实在没办法了才来找我。后来我就努力学着做到最好,让他对我有所牵挂,这样子他见不到你就会想见你,没办法见你就会惦记你,这是种很好的感觉!希望你能成功!
匿名用户
不一定,有两个可能性,一是他不够喜欢你,一直拿你当鸡肋.
二是他有很多的女人,花心.所以忙不过来了.
纳木科情5210
也许他真的很忙,但是他既然还可以找你,应该还没有忙成那样子。只能说他就是不想找你。搞清楚也没什么意思,你能咋地他?还是忍了吧~
冷静沉着不容易
你主动了,他不就被动了吗。你狠狠心试一次被动,他一定会主动。真的就这么简单!
犁傲柏g3
也许是真的忙!顺其自然吧!