交通运输能干什么

陈莫是陈莫
您能说清楚点吗?您是问专业还是? 交通运输就是关于交通方面的管理安排,或者再就是苦力,貌似快递员吧
你可看看这个:业务培养目标:本专业培养具备运筹学、管理学、交通运输组织学等方面知识,能在国家及省、市的交通运输管理部门、交通运输企事业单位等从事交通运输组织、指挥、决策,交通运输企业生产与经营管理的高级技术人才。   业务培养要求:本专业学生主要学习运筹学、管理学、交通运输组织学方面的基本理论和基本知识,受到交通运输技术管理、商务管理、信息管理的基本训练,具有运用运输技术设备,合理组织运输生产以获得最佳社会与经济效益的基本能力。
jingweiqian
看院校的背景。西南交大,北交大 等铁路院校的交通运输的主要就业是设计院,铁路局和中铁及中铁建。重庆交大等公路院校的就业为相关公路行业,还有航空运输,海上运输等。这是个不错的专业,铁路院校的毕业生基本全部就业。
来自:求助得到的回答
太阿清净
物流、人流、信息流动。