晚上休息的很好,可是为什么白天一天天的还是犯困呢,??

本人体质很好,可是不知道问什么,之前有过这样的情况,朋友都说是献血的原因,到半年不献血就犯困,也不知道对不对,。》?... 本人体质很好,可是不知道问什么,之前有过这样的情况,朋友都说是献血的原因,到半年不献血就犯困,也不知道对不对,。》? 展开
幸福的唛唛
不知道您一般什么时候困呢?
时间固定吗?
您的饮食情况怎么样?
另外如果血液粘稠,进食过多,都会导致犯困的情况。
另外您的作息是否有规律,晚间几点休息呢?
太早休息,或太晚休息都有可能精神不佳,希望你再给我具体点的信息,看能不能帮到您
cherry3958
不知道 你有吃什么东西么
我每天要吃大量的止疼药,所以副作用一天睡到晚
barbeloy
需要根据体质判断