iphone4值得买吗

价格:5000以上摄像头:500万以上一个初1学生,手机一直就很烂200左右的价钱,现在家长让我换台手机。预算5000.想买iphone4,但不知道值得等iphone5吗... 价格:5000以上
摄像头:500万以上
一个初1学生,手机一直就很烂200左右的价钱,现在家长让我换台手机。预算5000.想买iphone4,但不知道值得等iphone5吗?顺便把iphone5的价格写上。iphone带去学校合适吗?
学习rfI
1.游戏功能是世界上最强大的,retina显示器保证了3D的高清显示,比安卓的最高配置机子还要高几个档次。
2.上网,用联通3G,在线看高清视频的绝对不卡,用WIFI更不卡。
3.个人觉得不要越狱,首先越狱会造成用电快,系统不稳定,因为现在的越狱是修改ios核心文件的,其次要是人人都越狱,没人支持正版,那谁还会开发好的应用程序出来,其实也花不了多少钱,大游戏有几个就足够了,免费软件,大的网络公司也都有提供。
4.界面绝对没话讲,iphone的界面堪称世界上最人性化的,加上视网膜显示,绝对清晰。和安卓比较,安卓就像是山寨机。
5.密码什么的,下载个360就可以了。
6.总体来说买iphone是物超所值,个人觉得三星的i9000,moto的me811他们都不值5000块。以苹果的系统,硬件,卖5000绝对算是便宜了。
7.iphone的强大难以想象,有款叫做beatmaker2的软件,可以让一个专业歌手完成他一整首歌的制作。
8.照相不是iphone的强项,500万像素在现在并不算高,没有n8的1200w强,这两部我都有,照相我都是用n8的,但是听说韩国有个人用了8部iphone拍了一部电影还获奖了。
以上都是建议,买不买还看楼主了。希望采纳。
另外iphone5明年上市的预计价格为7000以上。
紫梦彼岸雪dtfc5
一个初一学生是不值得买的,初一以学习为主,苹果系列产品功能强大,如果你自制力不强,又喜欢玩机,很容易耽误学习,像你买个1300左右的诺基亚智能机C5-03就行了。要想娱乐,可没事在家用电脑上上网就行了。
百度网友67d3045
要看你什么用途了。如果是追求时尚,想很便当的玩游戏阿或者工作学习的地方有免费的WIFI点接入的话,那么用这个肯定是好的。也可以使用微信等。

但是如果你现在经济能力和这个还不是那么匹配的话,我觉得买个1000左右的手机,上上网,打打电话,发发消息什么的都可以。手机现在功能那么强大,没必要一定要使用IPHONE的
iphone5 值得等 价格不清楚 iphone每一代差距挺大的 还有一句你家长真好
苹果的东西用起来挺容易上瘾的
百度网友86228ca4
不合适,理由一大堆,初一生手机实用为主,买iphone4,多是为了炫耀吧,诺基亚C6-01或者HTC g系列的中档机都不错
情不可言33
不想和iphone 4撞机的朋友可以选择三星的i9008来玩玩了,现在温州移动营业厅在搞充话费优惠购买i9008的活动,活动持续到6月底,可以发送短信“网龄”到10086查询一下时间有多长,网龄越久越实惠哦,超过3年的只要存2000元就好了,可以去试试哦。