求一首歌的歌名

有一首网络歌曲,好像是说唱的,歌词是:。。。。咳。。。。。。今天我的心情不美丽,做什么事情都没有情绪,我想拿着麦克风说两句,不知道有没有人不乐意。。。。。。... 有一首网络歌曲,好像是说唱的,歌词是:。。。。咳。。。。。。今天我的心情不美丽,做什么事情都没有情绪,我想拿着麦克风说两句,不知道有没有人不乐意。。。。。。 展开
百度网友988dd96
  不知道是不是这首,歌词很长啊。

  今天我的心情不美丽,做什么事情都没有情绪,我想拿着麦克风说两句。

  不知道有没有人不乐意,也许你是觉得不乐意或者不服气,那你就来跟我比一比,

  要跟我比就得比能力,不要用你们所谓的RMB。

  不要猫在下面骂我是傻.b,我来告诉你这叫牛.b,

  我知道我对于喊麦我是一个垃圾,对于忽悠帅哥我又没兴趣。

  对于喊麦切磋我也不是没实力,只是我喊麦喜欢喊主题,

  其实我喊麦骂人也可以,只是我觉得自己很文明。

  所以今天我就谈一个主题,这个主题就是网络爱情游戏。

  说到网络爱情很多人都很伤心,因为他们被网络欺骗了感情。

  感情不是随便拿来玩的东西,但是有的人就喜欢当儿戏。

  聊天室里有无数的帅哥和美女,打开视频一看就觉得很中意,

  然后悄悄跑过去对他(她)轻言细语,每一句话都是那么的动听。

  说些什么我爱你,今生我就追定你,今生除了你,我谁都不娶。

  索然大家都知道这是花言巧语,但是听得太多也不会觉得腻。

  但是网络上面还是有人很痴情,就会轻易的去相信,

  虽然网络确实也能走到一起,但是你看全国有几例?

  这些痴情人他就很用心,尽全力的去放出真感情。

  每天上网都在一起确实觉得很开心,到那里都老公老婆叫来叫去,

  摸摸你抱抱你再嘴嘴你,这样一天一天漫漫的过去。

  痴情人慢慢就有了感情。就非常想表达自己的心意,

  就说想和他(她)在现实中一起,这个时候再也没有花言巧语,

  我以前跟你说的话别往心里去,大家出来玩,为得是开心。不要觉得太介意,

  这时痴情人就很伤心,问他为什么要这么狠心?

  他说有个乐队叫做SHE,有一首歌叫半糖主义,

  他(她)要对爱进行半糖主义,这样就能玩死你。

  原来一切都是那么虚拟,得到的结果却是一场戏,

  原来梦在童话世界里,出现浪漫的话语,

  异常的惊喜,错误突然来袭,

  一切梦的美丽,空的心,空的爱情,

  今天在这里是散打网络爱情,因为我看到太多人伤心,

  我不想看到太多人为这些虚拟,而丢掉太多东西失去了自己~

  昨天练完b-box,就跟趴趴一起无聊着想一下麦词。

  聊到了他的家族都在移民到外国了,然后趴趴今天早上就回去奥克兰了。

  现在他应该还在坐飞机吧。

  趴趴,你是我的第一个师傅,桂晶是第二个。阿克跟小豪都是第三个跟第四个。

  我期待着你回国啊~虽然昨晚我说你的笑容很ying荡~被你揍了我的一个爆米粟。

  但还是说真的一句,舍不得你。

  回国之后再指导下我,尽管要过很长一段时间。

  但是呢,你徒弟我会想你的。哈。

  好了,写到这里。然后呢,准备等一下去找一下小豪。

  gogogo...