天书奇谈什么职业最好 该练什么技能

来自碧云湖丰采高雅 的军舰鸟
我觉得侠客最好。
技能大概要练伏魔,六脉,破釜,龙破,君临,嘲讽,拳,极影,化工,八荒,飞花,穿心,腐骨,妙法。
伏魔可以不练用君临代替,血不多也未必要学妙法,不PK不用学化工,嘲讽只是在天渊,村子和天空任务的某几个地方要用而已,龙破如果承担不了消耗也可以不学,穿心腐骨可以只学1因为没有适用范围,如果不学龙破的话破釜也未必要学。其他都是必修。其他的技能起码要学到9吧……
挂技能的方法和技能具体介绍我有放在空间里。
有可能我是修真的关系,我比较怨念修真,所以如果一定要选法系的话我推荐术士,术士攻击高但是消耗度比修真要高一点,对RMB的依赖也要高一点。
四相,唤灭,恸地,烈焰,魅惑,暗影,梦魇,沉水,仙音,仙气,妙法,天地,圣灵,昊天,凝神。
术士技能大概就学这点,比物理系多,但是梦魇凝神圣灵可以不学,暗影可以就学到5,昊天可以不学,有四相了天地可以不学。
其实职业没什么最好和最不好的..你喜欢.或者你练得好那就是最好
术士:学4相.沉睡.仙音.八荒.妙法 转生后学仙气..烈焰
修真:可以学4相.也可以学慈悲(4相攻击比慈悲高) 沉睡.仙音.八荒.妙法 转生后学仙气和烈焰
侠客:如果你血厚就学君临 一般学拳头.飞花.附魔.六脉.八荒.化工(化工高级点再学也无所谓)
转生后血龙破.和那个什么穿心吧
刺客和侠客一样.不过刺客不要学君临..
希望能帮到你
上官天书
天书每个职业都一样,侠客加强壮,刺客加敏捷,术士加智力,修真加信仰。侠客练伏魔刀法,刺客练暗影迷踪拳(威力大,但减自己HP),术士练四相决,修真练慈悲咒
楼上的回答大多是处于两个极端——很好和垃圾。现在有很多人都推荐侠客,但本人觉得侠客并不好,来说说理由。先把侠客和刺客比比,侠客强高,刺客敏高,速度快。假如两个转生的侠客刺客PK,都有无尚,侠客的攻击力就占了优势,但刺客攻击都基本暴击,暴击后攻击和侠客差不多,加上刺客有疾影飞花毒手等一些阴招,侠客会处于劣势,刺客速度快,可以无视侠客的眩晕(这点我觉得天书设计的不好,眩晕效果应该给刺客),那么刺客胜率稍大。有人提出侠客有六脉,打怪PK可以大很多人,这个问题不靠谱,刺客带个水爆螃蟹或鳄鱼出爆就比六脉好多了。还有一个原因:转生的人有50%都是男侠客,想想侠客有多少人没有无尚,虽然术士无尚的稀有度远比侠客无尚高,但你看看侠客与术士的比例,就知道侠客无尚多么难弄,练侠客要耗费多大精力。所以说,刺客好,术士也很好,不过如果lz是非RMB玩家建议选修真,节约钱。
wang大荣
教师。练口才,读教育心理学。
kusexingsui
练刺客,刺客全加敏,然后加强壮,速度快,练个飞花,毒人3回合,伤害一次一次翻倍。很好用。