诺基亚n8功能

诺基亚n8功能是什么?n8都有什么功能?能说明一下吗?谢谢了... 诺基亚n8功能是什么?n8都有什么功能?能说明一下吗?谢谢了 展开
隐居威海
1、 采用铝质外壳设计,拥有五种色彩款式选择(外形还是不错的)。
2、 3.5英寸触控屏采用了AMOLED材质屏幕,在显示效果和能耗上实现了很好平衡。
3、 诺基亚第一款搭载了Symbian^3系统的手机,也是第一款支持多点触控的诺基亚手机(叫做电容屏)。
4、 诺基亚第一款1200万像素手机,搭载氙气闪光灯,支持720P高清视频拍摄。
5、 拥有HDMI接口,并首次引进了杜比(Dolby Mobile)音效技术,可提供5.1声道环绕声声效。
6、 提供在线网络电视功能,并具备惊人的待机时间,尤其是音乐播放时间更是长达两天左右。
7、 诺基亚N8还是诺基亚第一款整合了Qt软件开发环境的终端,未来在系统应用的兼容性方面将会有更加的出色表现。
8、 首次采用了不可更换电池设计。
诺基亚n8简直是垃圾,就多了一个1200的摄像头别的都跟诺基亚s60v3的手机一样,晕什么年代了还s60,现在不是iphone就是谷歌系统《《就是安卓》》,上楼的那个sb不知道从哪里复制来的东西,把n8说的那么好,买n8还不如买摩托罗拉的手机,传说诺基亚的n9是搭载安卓系统的,不知道是真是假,楼主你如果买n8保你买了就后悔 ,还有你这个问题貌似问了n遍了吧,我电脑的HI都弹出那个小窗口了,真不知你在为n8打广告呢还是真的找不到答案
水天蝎
到塞班论坛里N8的专区看看呗,里面资料、教程、软件应有尽有,包括购机、装机、玩机所有的都有。百度下就可以找到。
epgicqxsyyu
fgfgr