我最喜欢的动物是熊猫 英语翻译

英语翻译我最喜欢的运动是打篮球我最喜欢的动物是熊猫到底animal与sport+S吗?搞不清楚,麻烦大家将明白些哈!!可上次改卷的时候,老师说animal应该+S,因为P... 英语翻译
我最喜欢的运动是打篮球
我最喜欢的动物是熊猫
到底animal与sport+S吗?搞不清楚,麻烦大家将明白些哈!!
可上次改卷的时候,老师说animal应该+S,因为PANDA是一种动物。
一个200斤大胖子

我最喜欢的动物是熊猫英语翻译为My favorite animal is panda。

在本句的翻译中需要注意的是主语我最喜欢的动物,名词为熊猫。我最喜欢的动物可以翻译为My favorite animal,名词熊猫翻译为panda。

本句英语运用的是主语加谓语动词加名词的结构,系动词is在本句翻译中代表谓语动词。

扩展资料

一般地说,状态系动词无进行时态,而动态系动词有进行时态。但是在某些情况下,状态系动词也有进行时态,表示两个用途:一是表示一种短暂的、反常的状态。如:He is being kind.(一时而不能持久的性质)他装出和蔼可亲的样子。

某些含有变化意义的动态系动词如get, become, grow, turn等的进行时态可与形容词的比较级连用,表示渐进过程,其意思是“越来越……”。例如:He is growing taller and taller。他长得越来越高了。

参考资料:百度百科-系动词

ding314
因为我们不在运动后面加复数所以:My favourite sport is playing basketball.但是如果您是最喜欢的运动有篮球和足球,就要说My favourite sports are playing basketball and soccer.
我最喜欢的动物是熊猫 :My favourite animal is panda.或My favourite animals are pandas.都是可以的,没有硬性规定,只要您be动词的选用和后边名词的单复数能一致就可以了。
如果喜欢的动物是熊猫和小狗的话,就要说My favourite animals are pandas and dogs.
明白么?有不清楚再问~
来自武夷山厚德载物的小鹿斑比
One of my favorite sports is playing baskeyball.
One of my fovorite animals is panda.

sports肯定是有s的。sports体育运动。
animal动物,+s的话应该是上面这样写,翻译出来就是熊猫是我最喜欢的动物之一。
qyh6
My favourite sport is playing basketball
My favourite animal is panda

在这里不需要加S,因为是喜欢一种,如果有很多种,则要加,但后面要跟几个。。。
is也要变为are
fionaandstar
My favorite sport is playing basketball.
My favorite animal is the panda.
不用加s 。另外panda前要加定冠词the才正确。