迅雷下载速度突然变快

我家2M宽带以前下载速度最多200KB到顶了偶尔也会跳到好几百但持续时间必定只是几秒现在速度突然稳定在380KB左右了注意是稳定--不会跳到200KB了几乎比原来速度翻了... 我家2M宽带 以前下载速度最多200KB到顶了 偶尔也会跳到好几百 但持续时间必定只是几秒 现在 速度突然稳定在380KB左右了 注意 是稳定- - 不会跳到200KB了 几乎比原来速度翻了一番 这是怎么回事啊 求解- - 难道RP爆发?
KalebChan
你好!

这是因为电信在进行网络调整,过不了几天速度就会变回来的,我遇到过好多次
心血炼丹青8417
真相可能是你正在下载的文件曾经下载过(或是一部分曾经下载过)而且是同源的,这就导致了下载速度可能达到理论最大值。
我就曾经遇到过! 达到八点几MB/秒!!!
匿名用户

你看看我的下载速度会更羡慕吧,受不了随时受不了啊

liaocailei
你家用的是电信的吧 是下所有东西都是这个速度吗?如果是这样的话 那可能是你们小区带宽升级啦
百度网友7fde8ff
hah

LZ 跟我一样
我那说是2M,但是现在有时能爬上4M/S 应该是资源问题