怎样才能学好英语口语?

xiaoshitou150
首先,要有毅力。不管学什么样的学问,都是需要毅力的。
其次,要有机会、环境充分的使用自己刚刚学到的知识,加以巩固。
再次,单词量还是要搞上去,语法上可以慢慢来,只要求能够表达出自己的意思即可。因为在现实生活中,一些语法上不正确的句子,老外们依然能够看懂、听懂。记住这一点,我们学习外语的目的就是用于交流,能交流就行。
最后,多多请教别人。多多反思

事实山,以上这些您可能都是知道的,就是没有努力去实现,希望这些话对您有所帮助。
【酷酷口语】,这是一家免费的口语交流网站,与老外轻松交流学习口语!值得一试!
Chinatravelfan
其实我觉得学好英语心态的调整很重要。
建议一:不要急功近利。
浮躁的心理状态极易导致学习时注意力不集中。“欲速则不达”是对于这种不良学习状态的最真实写照。千万不要想着我一个下午就要完成一本《英语词汇6500》的巨著。事实证明,99.999%的人都不可能拥有这样的智商,至少这样聪明的人迄今在地球上还没有出现。英语学习中这样的过度急切心理所能带来的成功的几率,无疑就像是期盼一个下午可以熟练掌握《英语词汇6500》的人出现。
正确的方法是:日积月累,学一点温习一点,学一点使用一点。积累沉淀的过程不仅仅是英语学习本身,60%以上的内容我个人认为是怎样合理地调节自己的心态和学习方法;人最关键的是心态,只要有毅力去完成一项任务,再困难的世间奇技也可以炼成。

建议二:不要患得患失。
“到底花时间、花精力和花钱来学习英语口语(也适用于其他的外语语种)值得吗?”这个问题是老生常谈了,但是仍旧很popular,因为英语口语的学习追根寻底还是心理调节占了一半以上的因素。细细想想,一件既要花时间,也要花脑力,还要花钱的事情---看起来根本就不是什么好事---真心愿意干的人我个人看来肯定不会多。做得好的就更少。所以,英语口语讲得好的人才吃香,让人敬佩。
正确的心态是:每个个体,只要是人类,更何况是睿智的中华民族,都有与生俱来的学习语言的天赋,不管个体的年龄有多大。当然,个体意识不清醒者除外。学好英语口语是一件前期先大量付出,后几十年逐步回报的过程。
驴横塘路
华尔街、英孚都可以 但介格比较高 上课花车程时间又.好.多~我有去上过ABC天丅口语,学英语就是要坚持天天不断地口语辅导练习 课后还要认真复习,虽然他们会追踪学习进度,不过课堂结束后记得总结知识,确保学习效果;第一,提高词汇量。扩大阅读面。第二,每天坚持听听力,并且尽量跟着进行朗读。第三,每天至少朗读英语半小时以上。第四,多看美剧,并模仿跟读。第五,有条件的话多接触外国人,或是参加外教课,增加口语交流的机会。烟台教育张老师
梦精记飞
1、多听~坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听;
2、多读~锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉;
3、多写~下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地;
4、多说~习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验。
匿名用户
1 学英语,单词很重要,要多记些单词,增加自己的词汇量
2 多“读“:“朗读”是对于学习语言来说非常重要。可以读一些文章,提高自己的语感
3 可以多看一下外国电影,先从一些带有中英文字幕的,尽量模仿电影里的语调、发音,练习自己的口语
4 找个外教一起说英语,在实际交流中巩固自己的英语,提升自己的英语水平
http://w6aoy9c20o.blog.163.com/blog/static/214833130201312514911979/