请问广州公司现在招.net程序员工资一般是多少?应届生!

伯盈秀
个人认为你以你现在的水平相对初级。
行业称为初级程序员或者应届生,对于一个应届生,个人认为你更关心的应该是这个行业发展方向和个人适合的发展方向。
对于工资北京上海高一些,初程各个公司又不一样,大概2500到4000.有时运气好进去时候高些,但也不等于能呆住。
太原情况不熟悉,但北京上海机会肯定会多一些,个人认为工资方面不重要给你一些发展方向上的建议。

即使是程序员也有2条路线。1、技术路线 2、业务路线

1、技术路线,要求能力强智商高,把握公司核心技术和公司的技术发展。有可能晋升为,技术部经理、技术总监。
2、业务路线,要求知识面广,懂得大部分技术,并知道该怎么做,不一定会做,表达能力好,协调能力好,对某一个行业的业务精通。有可能晋升为项目经理、产品经理、研发总监。

无论技术总监,研发总监都各有所长,相比较综合能力更强的,晋升为研发中心总经理。

以上是个人的一些经验和理解,你可以根据自己的特点,选择发展方向。少走弯路,多积累经验,祝工作顺利。
追问
非常感谢你,你的话我会记住的……
匿名用户
个人认为你以你现在的水平相对初级。
行业称为初级程序员或者应届生,对于一个应届生,个人认为你更关心的应该是这个行业发展方向和个人适合的发展方向。
对于工资北京上海高一些,初程各个公司又不一样,大概2500到4000.有时运气好进去时候高些,但也不等于能呆住。
太原情况不熟悉,但北京上海机会肯定会多一些,个人认为工资方面不重要给你一些发展方向上的建议。

即使是程序员也有2条路线。1、技术路线 2、业务路线

1、技术路线,要求能力强智商高,把握公司核心技术和公司的技术发展。有可能晋升为,技术部经理、技术总监。
2、业务路线,要求知识面广,懂得大部分技术,并知道该怎么做,不一定会做,表达能力好,协调能力好,对某一个行业的业务精通。有可能晋升为项目经理、产品经理、研发总监。

无论技术总监,研发总监都各有所长,相比较综合能力更强的,晋升为研发中心总经理。

以上是个人的一些经验和理解,你可以根据自己的特点,选择发展方向。少走弯路,多积累经验,祝工作顺利。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
aslbutton
两千以上吧
偏爱music
2K++ 因个人能力而定
chenhais123059
2500到3000,如果你有精英模板的话另说了
匿名用户
我估计就两三千吧。没事,总是会涨的。