windows7如何激活?

生活的晓达人

windows7激活方法如下:

1、打开开始菜单。

2、右键点击计算机,点击属性。

3、找到Windows激活,点击立即激活Windows。

4、点击现在联机激活Windows(A)。

5、输入密钥,点击下一步。

6、等待激活完成即可。

7、激活就成功了。

家常细谈

1、Windows7激活状态的查看方法:右击“我的电脑”,从弹出的菜单中选择“属性”,然后就可以查看到当前Win7的激活状态啦。

2、直接从以下网盘地址下载Win7激活工具或者从网上搜索并下载“Win7 Activation”。

3、下载完成后,直接运行激活工具,在打开的窗口中输入数字“1”并按回车键确认。

4、接着点击任意键继续。

6、重启电脑后,就可以再次查看Win7激活状态啦。

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

激活方法如下:

一、打开我的电脑,然后找到系统属性。然后找到windows激活。

二、查看一下你电脑底部有没有贴系统激活密钥,有的话对应填入即可激活。(需要两者系统版本都要相同)
三、从微软官方或者其他渠道购买系统相对应版本的密钥,即可激活。
四、网上搜索相对应版本的激活密钥或者激活工具激活即可。

xyz5819

Win7激活: (xyz5819原创回复,欢迎复制)

Windows 7 旗舰版密匙激活:(xyz5819原创回复,欢迎复制)

windows7输入激活码是在哪个地方?(xyz5819原创回复,欢迎复制)

以“管理员身份”运行“命令提示符”;键入slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx (xyz5819原创回复,欢迎复制)

1.软解激活,也就是密匙激活:(xyz5819原创回复,欢迎复制)

最新Win7企业、专业版的激活密钥(32位、64位均可用)(xyz5819原创回复,欢迎复制)

适用于任何语种的32/64位Windows 7企业、专业版——(xyz5819原创回复,欢迎复制)

2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG

J8BCC-HR9KY-4WWX6-BYDYC-6Y89J

在联网情况下,只要输入“神Key”,就可实现对于系统的直接激活(心诚则灵)或电话激活(不保证绝对成功)。
(xyz5819原创回复,欢迎复制)

第四枚“神Key”:87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF
第三枚“神Key”:236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB
第二枚“神Key”:KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
第一枚“神Key”:TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK

VQ3PY-VRX6D-CBG4J-8C6R2-TCVBD

2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G

342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27

MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3

49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD

YJJYR-666KV-8T4YH-KM9TB-4PY2W

如无效,请尝试在线电话激活,仍然无效的看下面: (xyz5819原创回复,欢迎复制)

2.采取激活工具破解激活.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

推荐先使用工具激活,不行再用密钥,希望对你有帮助 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

Win7 Activation v1.7激活win7属于软激活,可以说是最安全的激活方式,当然如果你有正版key更好。
但是没有正版key的话,最好还是使用软激活,而软激活有很多软件可用。其实WIN7 Activation是个比较好的。
我就用的WIN7 Activation激活的win7,到现在一直都很好,而且我还到ms官网去验证正版了。
硬刷bois据说可以永久激活,但是一个不小心将对电脑产生不可恢复的伤害。
所以,建议朋友使用WIN7 Activation的1.7版本。(xyz5819原创回复,欢迎复制)
这个版本拯救了很多人啊。(xyz5819原创回复,欢迎复制)

1)Win7 Activation1.7 (推荐,激活成功了超过90+%,一分钟就搞定激活~) (xyz5819原创回复,欢迎复制)
(hi.baidu/xyz5819。http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15270691.html) (xyz5819原创回复,欢迎复制)

2)Windows7_Loader_v3.27

3)SK_Patch_v1_R2_Final

4)nt6-oem-loader-v3

5)oem7Y

这些都是网上最好的工具了。 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

本人使用Win7 Activation v1.7 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

友情提示: 现今所谓的密匙超过99%失效,采取激活工具破解激活是最省时省力的做法.

通过“软改”或“硬刷”激活后,个别不能通过重置命令显示更换产品密钥选项的,
可以采用slmgr.vbs -upk命令卸载目前产品密钥,重启计算机后即可出现要求输入新的密钥联网激活界面。 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

slmgr.vbs命令大全 检验Windows7激活状态 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

其详细参数如下:(xyz5819原创回复,欢迎复制)

可用选项: (xyz5819原创回复,欢迎复制)

-ipk <产品密钥> 安装产品密钥(替换现有密钥)

-upk 卸载产品密钥

-ato 激活 Windows

-dli [激活 ID | All] 显示许可证信息(默认: 当前许可证)

-dlv [激活 ID | All] 显示详细的许可证信息(默认: 当前许可证)

-xpr 当前许可证状态的截止日期 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

怎么验证 Windows 7 是否已经激活? (xyz5819原创回复,欢迎复制)

1、最简单的是在我的电脑右键,查看属性.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv (推荐,此命令得到的信息最全)(xyz5819原创回复,欢迎复制)
3、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli
4、Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr
5、Win+R===>输入 Winver (xyz5819原创回复,欢迎复制)

祝你好运,能顺利激活~! (xyz5819原创回复,欢迎复制)
桐天元勇
是不是旗舰版?
windows7激活方法(win7官方激活码、序列号)(2009-04-13
20:36:43)
windows7官方激活方法(win7官方激活码)
用此方法激活,安全快捷。我自己已经使用此方法激活win
7。请大家放心使用。
1:Windows
RC1
Build
简体中文版光盘镜像(32位)下载
+
激活密钥
密钥:
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY
2:Windows
激活密钥
windows
7-7000激活方法,本人亲测有效!最近论坛的朋友很多用替换6801激活文件的方法来自动联机激活,本人也测试了一下确实激活了,为了让大家信服,特传图片为证。
为了方便网友和本着资源共享的意念特附激活所需要的文件或权限获取工具!具体的附件里有操作方法!喜欢该帖的在后面更贴就行了!该帖完全免费!
激活7000详细超极简单方法<免电话激活>睡觉了,吧友门晚安.
1首先停用服务里面的software
protection
控制面板-管理工具-服务中
<最好先禁用再停用不然容易自动开启本人遇到过一次>
/windows/serviceprofiles/networkservice/appdata/roaming/microsoft/sorftwareprotectionplatform/tokens.dat
/windows/system32/spp/tokens/pkeyconfig/pkeyconfig.xrm-ms
在以上2个文件夹中分别替换
权限问题
有人有发布软件
但本人没用
采用了一位论坛朋友的取得权限的方法
<要替换的文件右键安全-高级-所有者,接着点编辑-高级其他用户或组,在输入选择的对象名称里面输入你的用户名,或者点高级-立即查找,
选择你的用户名,确定
最后在权限里面改打勾的都勾上
再确定
OK!>
3再启动software
protection,然后直接重启
J7PYM-6X6FJ-QRKYT-TW4KF-BY7H9
以上方法是可行的
如有万一请跳过激活进入系统
此刻系统背景应该为黑色
刷新刷新
不是的话说明替换不成功
建议重试背景是黑色的话就离成功激活不远了~
按照上述的步骤,终于成功激活win7.
7000激活系统文件.rar
(421.16
KB)
3:Windows
BETA官方激活
方法如下:
1.
打开这个连接:
(
需要使用IE
)
2.
在打开的页面上,如下图,选择
32位或64位系统,点击“GO”
3.
使用你的
Windows
Live
ID
(MSN
账号)
登陆,并填写一些信息
(如图)
4.
然后在你msn绑定的邮箱里面就可以获得一个
Windows
序列号了
5.用其序列号激活win