我该何去何从?我真的很苦恼,请大家真诚的帮我分析下吧。

男朋友以前有一个在一起7年的女友,据他说生这个孩子也是迫于无奈,一直没有决定结婚的原因也是因为一直大吵小吵不断,期间因为流过一次产,第七年的时候又怀孕了,担心再流产,他前... 男朋友以前有一个在一起7年的女友,据他说生这个孩子也是迫于无奈,一直没有决定结婚的原因也是因为一直大吵小吵不断,期间因为流过一次产,第七年的时候又怀孕了,担心再流产,他前女友会影响生育所以男朋友就像要不就结婚铁了心过日子吧。但那女的就不是安分的人,她娘家人着急给闺女张罗结婚但她自己却对男朋友说就算生下孩子自己还是要跟他分手,不会养的,结果孩子生下来,那女的带回老家一个月后就让男朋友来把孩子抱回去。男朋友抱回来到现在就送在农村老家他妈妈看的。那女的在我跟我男朋友好之前还会时不时的联系我男朋友,只是从来不提孩子也再也没见孩子。我男朋友也是受了打击到我们这边的城市工作了1年,就在这期间我们相遇了,他告诉了我他有个孩子,这个情况他也知道一般的女孩是不会接受的,我觉得这也不是他的错,他也是因为负责人才走到这一步的。刚开始好的时候去他老家,他妈妈也给我吃了个定心丸,许诺说孩子他在农村老家带大,也花不多少钱跟她也是个伴,让我回去告诉我父母孩子的问题就不用担心了。有了这句话我才慢慢的劝说我父母到现在才基本接受了我男朋友这个情况的现实,他是农村出来的,除了现在工资1万左右还可以,房子车子都没有着落,我就是觉得他对我不错我们性格很合得来才决定辞去原来的工作,大老远的跟他回到了他那边的城市从新开始生活。我觉得自己牺牲这么多只要他对我好,我们以后会幸福也值得了。但生活了1年了,他平时非常忙,有时出差晚上都见不到,基本3顿饭都是我自己跟自己吃。生活像是一个人,在异乡也没有亲人,也没几个朋友,很想家很孤单。我期间病过2次很厉害,我以为他会为了我放下手里的工作回来陪我,我起码比工作重要吧,平时忙我都可以理解但我自己在这病得很严重他还是回不来我实在是觉得很委屈。最近老家有点事我回来了,他说打算这周回家把孩子接来以后我们一起在城市生活,觉得不能贪图自己的幸福耽误了小孩的未来,毕竟他是他唯一的亲人了。我觉得他说的是有道理,但作为我,我只不过24岁,从小也是娇生惯养的我自己都照顾不好,让我从回去起来照顾他跟前女友的孩子,我该怎么面对?那小男孩现在3岁。我当然也想管,但我真的害怕搞到最后,我有苦说不出,父母给我从现实生活中举了很多例子,让我好好考虑。确实,养一个没有血缘关系的孩子是很麻烦的,如果我们再有了亲生的关系,那又很复杂的关系我要怎么面对呢?到时候我遍再也不能后悔。我真的不想离开他,但也真的没勇气进入这样特殊的生活。 展开
匿名用户
你先看看这个孩子怎么样,如果他对你没有敌意,而且你也很喜欢他,你可以选择跟你的男友一起,好好经营你们的爱情,就算以后有小孩了,你还是可以将那个孩子视如己出。我身边有朋友也有这样的情况。不过还是请你慎重考虑。
追问
是么?你身边也有这样的事情么?我以为我是一个独孤求败,小孩子才不满3岁,我们接触过算是喜欢我,也感觉真把我当妈妈了很依赖我。但他长大了,知道我不是亲妈还会关系好么?你的朋友现在过得好么?我觉得真的很复杂,我真担心会发展到我只有悔恨的地步。
七月藏野
爱情只是生活的一部分不是全部。 不能只想着现在,应该考虑一下以后。毕竟是一辈子的事情,有些事情不是想象那样的。
nxtvfjt39
自己多方面考虑吧,冷静下来思考。别人帮不了你,别人没有经历过。
liwq6
你说好长,确实也说得你很困苦
往后多想想,再参考一下你父母的意见吧,这个不能意气用事
人皇嫡系
这个问题很复杂
看你自己
按自己的本心去做吧