高手请进! 实况足球2011点球大战时,我方角球怎么踢才能进。我方门将又应该怎么防守,才能让敌方球不进?

全部控制都用键盘!!!急求,必有重赏!!!改按什么键?说错了,是点球。还有,敌人的点球到底怎么防?告诉我加悬赏。注意,一定全是键盘上能按得到的键。不涉及键盘以外的东西。... 全部控制都用键盘!!!急求,必有重赏!!!
改按什么键?说错了,是点球。
还有,敌人的点球到底怎么防?告诉我加悬赏。
注意,一定全是键盘上能按得到的键。不涉及键盘以外的东西 。
百度网友e2131c0
开角球时 观察你方哪个队员处于有利位置 根据判断再发角球 远或近 简单一点就是直接发到他头上 狂按射门键 我方门将基本是看你的球员运气了
gzrzhao
射门键轻点!力量槽不要过半!球员摆腿时轻点方向就可以了~~ 注意以上操作都不要按着不放!!!! 扑点球时 按住传球键 按方向
电脑发点球大多数是右下方!!!!
追问
我说的是加时赛后的点球的怎样防守点球。
爱死寂寞人LS
角球的话,先按住向上↑键,不放开,然后按D键,力量大概为一半多点儿,自己对着球门调角度,然后就可以了。多练一下。
点球的话很容易了,用方向键却控制射门角度,左下←↓,右下→下,等等……
L__Lamb
按住方向键不放加短传键控制守门员
点球射门的话按方向键加射门键
顺便教你一个绝招 点球射门时不按方向直接按射门 这样90%的球都可以进
追问
你搞什么,哪有90%,是0.0001%
百度网友10b0f70
点球踢勺子咯,←+□,射门键轻轻点一下就行了
守门就捉一边咯,←、→+□,一定要一起按,不然没反应的
追问
键盘上的键的话,方块应该是哪个?知道的话,告诉我。我采纳你最佳答案,且加悬赏!!!
追答
□ 就是射门键啊,具体是键盘哪个键,看你自己的设置咯,原始默认的好像是A键吧,我也忘了,因为我设置的射门键是D,呵呵!