南充职业技术学院。怎样

南充技术学院到底好不好啊?具体地址在哪里哦我想读大专.然后学什么样的职业好尼。我是女生.南充有几所职业技术学校??... 南充技术学院到底好不好啊?
具体地址在哪里哦
我想读大专.然后学什么样的职业好尼。我是女生.
南充有几所职业技术学校??
广安孝文化研修中心
南充职业技术学院就是原来南充教育学院(南充市小西街)和四川省南充农业学校(小龙)、四川省水利经济管理学校(南充市顺庆区金鱼岭正街)、南充工业学校(南充市高坪区南前路9号)合并组建而成的。学院以全日制高职专科学历教育为主,兼顾成人专科学历教育和职业技能培训。现设有机电工程系、经济管理系、土木工程系、外语系、计算机科学与技术系、农业科学与技术系、人文艺术系、基础教育部8个教学系部,开设专科专业32个,有很多专业适合你们女生的。目前学院师资力量雄厚(有教师399人)、办学条件优良(学院占地1403.4亩)、办学特色鲜明、就业安置可靠,是一所非常不错的职业技术学院。
目前南充技术学校不少,滥竽充数的更多,技术学院只此一个。
学院地址:南充市高坪区小龙镇宏发路
成都还是宜宾
南充职院是省内专科里面较差的,刚上二专线就可以录。宜宾职业技术学院是川南最大的专科,比达州职院好得多,是2010年评为国家骨干示范高职的(四川有5个专科评为国家骨干高职,川南就宜宾一所),总体性质属于一专了,但可能分数线不会太高,我就是这个学校毕业的。因为宜职院每年都要招3000多人,规模是川南地区最大的,省内的报考分数不需要太高(至少超过二专线30分以上吧)模具、数控、机电等都是王牌专业,这些专业的就业率很高,出来很吃香。
百度网友ea746b23348
垃圾学校一个,今年学费涨2000。2专中的航空母舰(从地皮上看)。还要被卖到广东打工,一天10个小时,一个月最多1600。学校大部分还没开发,还有不少附近的农民就在学校里种地,你没看错就是种地。小龙镇上治安不好,流氓成群,所以我们学校还要天天上晚自习,天天晚上查寝。目前学校只有一栋楼算的上当代大学的楼,其他的很丑。图书馆最丑!里面的书哪有他说的40多万册,顶多10万册。寝室也不是很好,还是水泥地板。唯一让我欣慰的是学校食堂的饭菜卫生味道还不错,价格不算高。
呵呵,女生外向。
最好是你先看看你自身是想奋斗,还是想安于现状。
如果只是安于现状。那么你可以选择一些,类似于文字,财务。人资方面的。或是旅游。
如果你想在事业上有所成就。那就可以选择一些有挑战的专业。如营销、管理、金融等。
这些都不属于工科,所以体力上的事情非常少。
wang619417198
学妹,千万不要来南充职业技术学院,氕得很,在这里根本学不到东西,今年又涨了两千学费。并且这学校在个小镇上,学校根本就没有完全开发完,都是荒草野林。我们班上来的都后悔了。并且这个学校考试还不让人过,专门让人补考,重修、监考得很严就是想骗点钱!