中国移动和中国联通比较哪个好一点?

从资费和信号方面看动感地带是不是联通的?... 从资费和信号方面看
动感地带是不是联通的?
顺其自然健康
各有千秋:从以下几个方面为你阐述
1、手机信号覆盖方面:总体上中国移动基站数量较中国联通和电信更多,中国移动的手机信号覆盖更广,这个主要是指综合考虑农村、公路、偏远地区等等。乡镇和城区的覆盖三家运营商都差不多。都有信号好和信号不好的地方。
2、手机资费方面:中国联通的资费更实惠一些,套餐也更灵活一些。
3、网络容量方面:中国移动的手机网络由于用户较多,所以容量受限的程度较中国联通更大一些。(有的地方信号很好但容量受限会产生上网较慢,打电话二次接通的情况)
4、手机上网速度方面:中国联通的平均上网速度完胜中国移动。主要原因有二:一是联通采用的技术比移动的成熟和稳定;二是移动的用户较多,容量有些受限。
5、中国移动的服务较联通的好。10086的服务较好
所以,综合考量各有千秋。需要你自己根据自己居住地、活动区域、经济能力、套餐类型等等等等因素来考虑选择哪儿个运营商。
小马蘑菇毛瑞尔
联通3G网速快,不过不是自己的技术,是国外授权的,移动3G自主研发技术【确切一点叫G3】但是速度比联通慢,就看你知不支持国产了。不过不管从什么方面来说,除了3G网速,其他各个方面移动都比联通好,还有,移动正在研制4G网络,他准备跳过3G直接走4G。个人还是认为移动好一些
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通还是不错的,联通资费便宜,网络稳定,网速也很快,目前和腾讯、支付宝等第三方企业合作推出了腾讯王卡、蚂蚁宝卡等一系列互联网专属套餐,资费更加实惠,建议您也可根据个人实际使用情况,选择合适的套餐办理使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
知道知否

在无线通信上中国移动的信号质量是最好的。
中国移动承担全国移动通信业务,电信承担我国南部固定电话和宽带业务,联通承担我国北部固定电话和宽带业务。这些运营商的其余通信业务只能起到推动主打业务运营商业务完善发展的竞争功能,其通信质量无保障要求,所以想要得到满意的通信质量,只有选择主打运营商的产品。所以在无线通信上中国移动的信号质量将一定是最好的,这是工信部对他的考核要求。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通,移动和电信是国内三家手机通讯运营商,均是提供手机通讯相关的服务。区别在与各自使用的网络技术不同,区别如下:联通使用的网络为:4g:FDD-LTE/TDD-LTE;3g:WCDMA;2g:GSM。移动使用的网络为:4g:TDD-LTE;3g:TD-SCDMA;2g:GSM。电信使用的网络为:4g:FDD-LTE/TDD-LTE;3g:CDMA2000;2g:CDMA。使用的网络不同,导致该运营商的手机卡需要的手机不同。网络覆盖情况,具体要根据使用地点的情况判断,至于资费套餐,联通的会比较实惠一些。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎