怎么把电脑里的电影放到苹果ipod平板电脑里

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把电脑里的电影放到苹果ipad平板电脑里的操作为:

ipad支持的视频格式为:

  1. H.264 视频:高达 1080p、60 fps、High Profile level 5.0 编码,其音频为 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps、48kHz、立体声,文件格为 .m4v、.mp4 和 .mov。

  2. MPEG-4 视频:高达 2.5 Mbps、640 x 480 像素、30 fps、Simple Profile 编码,其音频为 AAC-LC 音频,每声道高达 160 Kbps、48kHz、 立体声,文件格式为 .m4v、.mp4 和 .mov。

  3. Motion JPEG (M-JPEG):高达 35 Mbps、1280 x 720 像素、30 fps,其音频为 ulaw、PCM 立体声,文件格式为 .avi。

  • 第一步:先查看需要同步的视频文件是否在支持范围内。
  • 第二步:电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
  • 第三步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。
  • 第四步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在电脑的视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添加到了itunes资料库里面。如图:

  • 第五步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到iPad。

寇安福禹萍
用itunes
把电影添加到itunes里,就是选着“将文件添加到资料库”,然后选择在连接ipad时的那个显示连接的图标,勾选同步影片,然后选择同步,
下电影和下歌很像的
binhc
苹果的东东都是通过itunes传输文件的,苹果的平板电脑叫IPAD,不叫IPOD,还有,IPAD支持的电影文件格式很有限,要先了解它支持什么格式再弄进去。
zhuang8
我下载了itunes的软件,也把电影的格式转换过好几种,但都放不进那个ipad中,请问是怎么回事,样怎样才能解决?还有就是怎样把平时电脑里的Word文档放入ipad里。要详解ps:不是iPod,是苹果的ipad平板电脑
手握空拳丄下抽
打开itunes 点击边上的电影 然后点住你要放进去的电影 拖到电影的文件夹里去 最后同步一下