求一部韩国爱情电影,女主角是哑巴!

fans65
雏菊
故事发生在风景如画的阿姆斯特丹。
乡村的小路,美丽的田野,大片大片盛开的雏菊。
三个人的故事。就在那个秋天。慧英,郑宇,朴义。 雏菊
影片的编排极有新意。首先,慧英的自序,纯洁美丽。然后是郑宇,原来是如此的巧合。
最后,是朴义。原来,如此的悲剧……
命运竟如此爱开玩笑,但此刻,我终于认识了你……
慧英有着独特的气质。那是雏菊的芳香。雏菊对慧英也有着不同寻常的意义。
因为正是雏菊让慧英有了成为画家的梦想
画家慧英正在为她的个人画展忙碌着,她每天都会去广场上给人画肖像画。
每天的同一时间,都会有人给慧英送来一盆雏菊。
他到底是谁呢?慧英很好奇,却一直没有机会看到他的样子。
这让慧英心中生出一种异样的感觉。
郑宇是一名国际刑警,为追捕一个贩毒集团来到了这个城市。
本来他是利用慧英观察罪犯,但他却渐渐爱上了纯真善良的慧英,
慧英也误以为他就是那个给她送雏菊的人。
有白鸽飞过的广场上,慧英一笔一笔,勾勒着爱的轮廓……
然而还有一个人,一直躲在暗处,痛苦地看着慧英和郑宇的幸福。
朴义是一个杀手。他一直隐瞒自己的身份,守护在慧英身边。他也来到广场
让慧英帮他画画,然而慧英画到一半却无法继续。
绝望的朴义发现,她画的竟是另一个男人的脸。
然而这份悲伤的爱情,却不是那么容易就放弃的。故事的结尾,盛开着雏菊的画上,溅满了鲜血。   Flowers!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/65364.htm#3

baimixiaishe
全智贤的雏菊,她是后来才哑巴的
柳额斯日格
雏菊
章小玉
雏菊
5zf9oh4f2
kakahenry,这个网站已经更新了。

在百度搜 不卡网 第一个网站就是了

这个网站我收藏已久,而且还不需要安装播放器。希望可以帮到你。

这个网站更新是最快的。这里找不到。其它地方都没有了
追问
我记得以前cctv6放过

参考资料: 在百度搜 不卡网 第一个网站就是了