dota新手用什么英雄啊

一号剑圣
  根据我和周围同学这些年的经验,新手最适合的英雄是巫妖。装备的话就鞋子梅肯就好,再有钱买假眼让队友帮你插。这是最省事、最容易杀人、最能锻炼新人gank意识的英雄。另外的话就是众神之王。如果有人推荐你用骷髅王或者大马之类的话,那是因为它们不容易死,其实它们对锻炼你的gank意识和理解DOTA的节奏不如巫妖等法系英雄更好。如果你想玩好这个游戏的话,培养自己的意识比你在战场上不死更重要
  假如你想玩骷髅王的话骷髅王可以打输出,因为他有暴击,有吸血,而且很强大。输出的话装备如上面几位所说,至于是辉耀还是黯灭还是强袭,就要看战场局势和个人喜好了。
  然而,现在比赛的节奏越来越快,作为输出骷髅王已经有些根不上比赛节奏了,原因在于它不能 进退自如(这一点很关键);而且个头太大,基本没有暗杀可能。能否快速切入和退出战场,成为了现在比赛中很多崛起的后期英雄的一个重要共性。而和他们相比,骷髅王唯一的神技就是:重生。
  重生决定了它可以胜任为数不多的“炮灰”角色之一。
  所以个人建议,只要不是阵容太缺输出的话,主要先肉起来,挑战现在很便宜,假腿强势回归,刃甲现在格外霸道。这些都可以作为前期物品。然后如果钱多的话,出什么当然看喜好喽。不过一场DOTA骷髅王一般不会太神装的。
  最后格外提醒一下的就是,骷髅王有一个装备是必须要有的,那就是大魔棒,特别是对面有烧魔系英雄的时候。团战前备好一个满充的大魔棒,即使你的所有蓝都用于技能或被烧掉了,只要不是无限晕,临死前点击大魔棒可以瞬间回复150点魔法。这足够应付15级以前的重生技能。
  装备是死的,人是活的。具体的装备还要根据具体战场形势。祝你游戏愉快~~
冰封飞鱼
个人觉得最适合新手用的英雄是潮汐猎人,骷髅王是不容易死,不过新手真的用不好,酱油会给别人抓到死。一些法师也比较催,容易被秒,潮汐,要GANK有GANK,要肉有肉,要后期,勉强也可以后期,可以说是个全能型的,也很容易上手,团战一个大,一个水,就上去砍就行了,死了也无所谓,对方有时间杀你,那他们的人也差不多被你家人杀差不多了。。加过2技能,打野基本上不掉血,真不行,狂打野,出点肉再出来都可以的,只要团战一个大,基本上你任务就OK了
我知道_啊
新手用后期纯属坑爹,什么骷髅王之类的千万别选不然被队友喷死。我玩DOTA ,开始玩辅助,包好眼和鸟,适当时候游走一下。然后玩线上强势的压制人的,沉默哈斯卡什么的,练习对线。然后玩后期,那时候功底不错,专心打钱练习补刀和意识。到了现在,路人打了不下1000盘,就玩中单,SF ST 发条 LION,引领大局。所以,推荐的话,首推冰女潮汐
喜欢吐槽NO_1
新手一般玩一些辅助的像CM VS 51 NEC 这样的因为是辅助所以一般都会跟着队友走,可以慢慢锻炼的意识眼J鸟宝石是辅助的必需品,当然如果你是那种比较喜欢在人群中亮眼的人的话你可以玩C比如UG DK当然玩这些之前可以去单机练习补刀水平先确保无压力FROM你能每刀都中,打辅助也是为了你玩C放GANK的意识做的一些基础。
Vanity_moon
骷髅王,有控有dps,主要是魔棒了这些必须有。
潮汐猎人,比较肉,打这个英雄你只要做好辅助,找时机切入战场放大,就安心了。
龙骑士,不错的护甲及回血速度,以及单控,只要前期控制死的次数,后期装备一上就安心dps。