请教QQ新中国象棋复盘无法读取问题?

我玩这个,然后出现一个复盘文件夹,里面有一个棋谱我想发给朋友看,朋友也进去了游戏,但是无法读取这个文件,是怎么回事?我在我的电脑不打谱也可以读取到那个棋谱,但是她却不能,... 我玩这个,然后出现一个复盘文件夹,里面有一个棋谱我想发给朋友看,朋友也进去了游戏,但是无法读取这个文件,是怎么回事?我在我的电脑不打谱也可以读取到那个棋谱,但是她却不能,是怎么回事? 展开
黑色凯美瑞
你朋友能够进去游戏,说明他也安装了QQ新中国象棋客户端
不能读取的原因是不是QQ客户端版本不一样?
不管什么原因,你如果只是要让他看到那个棋谱,可以用别的方法,比如:
1,打开 中国象棋 全文本 DHTML 动态棋盘 代码生成页 , 点下面"清除" 后再点此页上面的"浏览"
2,弹出对话窗口找到在你电脑中要传给你朋友的"新中国象棋复盘"文件, 点 打开,
3,点下面"预览"即可看到这盘棋的动态棋盘, 点"导出"--点左边栏里的"文本",即可以文本的方式传给你朋友了

参考资料: 中国象棋全文本DHTML 动态棋盘http://www.dpxq.com/hldcg/dhtmlxq/

pangxuanrose
可能是他那边的QQ游戏版本安装问题,让他安装和你一样的游戏版本,再试试应该可以,实在不行就让他登陆你的QQ进去看看。
gyljf88
在传送中文件出丢失,和损害。重新下载或着重传!