北京在哪?

匿名用户
公交路线:
1.从劲松南路西口出发,乘坐122路下行(北京西站东-北京站东),在北京站东换乘10路下行(北京站东-南菜园),抵达宣武医院.
2.从劲松南路西口出发,乘坐特3路下行(燕莎桥南-造甲村东),在右安门换乘626路上行(翠林小区-金五星服装城),抵达宣武医院.
3.从肿瘤医院出发,乘坐37路上行(方庄北口-航天桥东),在双井桥北换乘57路下行(四惠-公主坟),抵达牛街路口东.
4.从肿瘤医院出发,乘坐51路下行(双龙小区-嘉园三里),在嘉园三里换乘48路(城南嘉园北-前门),抵达牛街.
5.从肿瘤医院出发,乘坐37路上行(方庄北口-航天桥东),在新文化街西口换乘477路下行(二龙路西街-富丰桥西),抵达宣武医院.
从肿瘤医院出发,乘坐800路内环(左安路-左安路),在积水潭桥南换乘38路上行(牡丹园西-六里桥东),抵达宣武医院.

参考资料: Mr

lljjyy2005
在中国!
匿名用户
在南京的北面